|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
ПРАВИЛА
проведения споров на форуме SamRU
1. К данному мероприятию допускаются только зарегистрированные пользователи форума портала SamRU.ru.
2. Тему спора предлагает один из участников. Предметом спора должно быть событие, которое произойдет в течении двух недель с момента объявления спора.
3. Для открытия спора необходимо подтверждение о желании двух и более участников.
4. Ставки принимаются в САМрублях и должны содержать ответы "Да" или "Нет".
5. Участник может сделать ставку на сумму,не превышающую состояние личного баланса. Личный баланс увеличивается на 1 САМрубль за каждое оставленное сообщение на форуме.
6. Модератор форума устанавливает первую ставку. Второй участник делает ставку обязательно в размере первой. Последующие участники делают ставки произвольно, но не более размера первой ставки, а также личного баланса. Участники, сделавшие ставки выше состояния личного баланса к спору не допускаются.
7. Модератором форума объявляется время окончания приема ставок.
8. Из суммы ставок проигравших формируется призовой фонд.
9. После свершения события призовой фонд распределяется пропорционально ставкам выигрвших участников. С проигравших списываются суммы ставок с личного баланса, выигравшим - зачисляются. В случае появления дробных цифр, производится округление в меньшую сторону до целого числа. Разница в округлении уходит в качестве комиссии организатору спора - модератору.
10. К спору не допускаются лица, моложе 12 и старше 86 лет, а также лица, постоянно употребляющие крепкие спиртные напитки и пьющие по утрам кофе в постели.
Это сообщение отредактировано 12:39:03, 25/07/2007
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
А если я блефануть хочу?То есть поставить мои,твои,и Мурзилкин баланс?
|
|
|
Алекс, что-то ты гонишь...
|
|
Ken
модератор
|
|
Можешь блефануть. В этом случае предоставлю кредит, но только под залог. Кого залошишь - Мурзилку? Или что-то менее существенное.
Это сообщение отредактировано 10:03:36, 26/07/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Мурзилку нельзя...Друзеи не закладывают...Вот если только шкуру?
|
|
Ken
модератор
|
|
Предлагаю провести первый спор. Какие будут предложения?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А политику можно?Или опять по ушам надаете?
|
|
Ken
модератор
|
|
Предлагать можно все. А дальше соберем народный хурал и примем решение.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
И по ушам? Знаю я ваши хуралы,что не так,так сразу по ушам...
|
|
Ken
модератор
|
|
Я так понимаю, что темка очень мутная. Хорошо, можно попробовать поспорить пришлет Дрим фотки Алексу в течении недели, или - нет.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
О кеи !Даваи,сколько ставишь,что пришлет?Только,я надеюсь,спор честныи,и она у тебя не в штате?
|
|
Ken
модератор
|
|
Я наичестнейший. Поэтому предлагаю забить в другой теме.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Даваи...А как нашальник,ты все таки подмоги...
|
|
Ken
модератор
|
|
Принимаю ставки на очередной матч "КС" - "Сатурн". Матч состоится 29 июля на стадионе Металлург в 19-00 (время самарское). До этого времени можно сделать ставку. Ставлю на победу Крыльев 5 САМрублей. Принимаются ставки на выигрыш, проигрыш и ничью. Результаты будут подведены утром 30 июля 2007 года.
Это сообщение отредактировано 19:15:36, 27/07/2007
|
|
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Да выиграют эти придурки. Я могу все что есть поставить. 24 их оказывается. Сейчас новую игру придумали - футбокс называется. Это когда в бутсах, да еще и в перчатках боксерских. Вот Крыльям туда нада, могет там получится
|
|
|
Я тоже- 5 САМрублей ставлю на победу "Крыльев"
|
|
Ken
модератор
|
|
Ставка Айланы не принята из-за невразумительного утверждения.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Как внеразумительно?Сказала же,что придурки выиграют и она ставит все свои бабули.Если придурки и Крылья-одно и то же,то все очень вразумительно!
Ставлю 20 самрублеи,что Крылья выиграют!И пусть попробуют,выигрывая 3-1,проиграть 3-4!
|
|
Ken
модератор
|
|
Ставка Алекса и Мурзилки приняты. Айлана не понятно на каких придурков поставила. Если хочет участвовать пусть уточняет.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен!Сижу,умираю от смеха...Такая идея в голову пришла!Продаю...за 200 самрублеи!
Не пожалеешь...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ты купи,не пожалеешь...Если используешь,то деньги мои,если нет то половина моя...Идея все таки...
|
|
Ken
модератор
|
|
Об чем речь? Не люблю покупать кота в мешке...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ладно,так и быть,продаю в слепую.Только клянись копытами самарского козла,что если используешь в работе форума,то отдашь 200 самрублеи...
|
|
Ken
модератор
|
|
Договорились. Если будет использование в форуме, то отдам 200 самрублей.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Значит,так....Идея сделать виртуальныи бар на форуме(только надо застолбить идею,и что бы другие только открывали с покупкои лицензии).Как работает-ты определяешь какого то сотрудника(или нанимаешь),которыи в определенное время всегда был в форуме(2-3 часа) и был барменом.Каждыи заходящии,мог первым делом заити в бар,заказать себе что то(за самрубли,если нет,то ни каких кредитов),и узнать свежие сплетни форума и новости в Самаре и мире.Кроме того,бар начнет продавать сначало известные напитки(понятно какие),но постепенно мы можем заказывать что то новое,но с обязательным рецептом,и если форумчанам нравиться,оставлять в бар листе.Можно поити дальше,и выити на еду.Но главное,это новая форма общения,постоянно с живым человеком.Людеи будет заходить больше.А я смеялся над тем,когда представил картинку,что Мурзилка заказывает виртуальную водку,а сам в это время пьет дорогущии коньяк...И рекламу можно сделать классную...тИПА,ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ САМРУ-ВИРТУАЛЬНЫИ БАР,ПЬЕШЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ...Кроме того,в баре можно нести всякую чушь,даже пьяную(но естественно в пределах морали),а то можно и держи морду организовать...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|