|
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 19:49:46, 16/05/2008
|
|
|
Официально заявляю: Я верю в то, что мальчик тот глуп клинически и скрыть того уже не сможет...
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 19:49:57, 16/05/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Мля чел ты успокоишся или нет? Пойми ты опоздал Этой фишке уже года 3 и никто на эту пирамиду уже не писанёться... лучше придумай чего нового... мозг включи
|
|
|
Привет от santehnickа!!! Ну и насмешил. Слышь, чучело, А что мне стоит послать тебя на Yahoo, перепечатать твое письмецо, завести 6 кошельков и ждать у моря погоды, пока кто-нибудь из желторотых юзеров Инета не лоханется? Кстати, модераторы : нашел еще одного лохотронщика по ссылке http://www.samru.ru/job/vacansii/vac24958.html. Прошу обратить внимание .
|
|
Rocker
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Эх, до чего же наивные люди. Считают, что на такой теме можно кого-то развести . Вот небольшая памятка:
1) Обращайте внимание на контактные данные (адрес, телефон и т.д.). Уважающая себя компания в очень редких случаях размещают почтовый ящик на бесплатных сервисах типа Mail и Yandex. Обращайте внимание на то, есть ли у работодателя свой сайт.
2) Есть такие лохотронщики, которые делают сайт, рисуют реальный адрес и телефон, предлагают весьма реальную зарплату и условия труда. Проверяйте адрес на картах в Инете, которые могут выдать информацию о находящихся по этому адресу компаниях.
3) Если вы все-таки купились на посулы и отправили свое резюме на "мыло", то ждите в ответ письмо примерно следующего содержания: "Здравствуйте, ... бла-бла-бла... чтобы мы вас зарегистрировали вас в нашей базе данных и компенсации некоторых расходов (... гарантии, что вы не свалите...) ВЫШЛЕТЕ НА ИНТЕРНЕТ КОШЕЛЕК ЭННУЮ СУММУ ДЕНЕГ, обычно от 30 до 70 рублей. Удаляйте без сожаления. И не советую писать дальше.
Есть реальная работа в Инете, но условия там довольно жестоки и действует правило "цыганского табора": Кто раньше всех проснулся, тот лучше всех оделся. И работа, кстати, по вашим творческим способностям.
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 19:49:26, 16/05/2008
|
|
|
ЛОХОТРОН....НУ НЕУЖЕЛИ ЭТО ЕЩЕ РАБОТАЕТ....НАРООД!!!ПРОСНИТЕСЬ))) ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИНЕТ КОШЕЛЬКОВ С ПРОГРАММАМИ КОТОРЫЕ ВАС ОБОГАТЯТ...И ИДИОТОВ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОДЕЛИТСЯ ТАКИМ КОШЕЛЬКОМ
|
|
|
Интересная темка...! А можно по беле инфо про кидал???
|
|
|
А вообще, рельно есть что-нибудь, реальное..., что-бы без кидалова???
|
|
|
Конечно, есть. Пришли мне сто рублей на кошелек, и я тебе расскажу, как реально зарабатывать в Интернете деньги.
|
|
|
Это не "волшебный кошелек" и не hyip-пирамида!
Это коллектив из 2 человек работающих на Бирже.
Они принимают в доверительное управление средства клиентов на неделю.
И через неделю возвращают с процентами.
Существует 2 варианта передачи денег в доверительное управление:
1. под стабильный процент (6% в день!!!)
2. под 50% от вырученного оборота с Вашей суммы (с риском, зато многократно увеличивается доход: в 2-5 раз, но в любом случае деньги не потеряете, как минимум-деньги без процентов вернутся к назад)
Я использую второй вариант, итог:
За последние 3 месяца минимальная сумма возврата составила 109WMZ (из 100 вложенных), а максимальная - 529 WMZ!!! из 100 вложенных.
Деньги поступают в субботу.
Лохов не разводи!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:41:21, 15/10/2008
|
|
|
В САМАРЕ появился ЛОХОТРОН, на Антонова-Овсиенко 44-Б, оф.404
Эти мрази предлагают работу, а на самом деле разводят на деньги....
Пытаются пропихнуть тебе своё барахло,-брошюрки и прочую хрень
..........НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ БРЕД
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Шило мочало начинай с начала.
|