|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Да да обсолютно согласен с вами Алекс, китайцы прощитались
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Эх как тебя заглючило...аж на вы со мнои перешол...
|
|
|
Вы про сценарий помните ещё?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Не...а...А что?
|
|
|
Алекс! Респект и уважуха! Вот это действительно КОНЦЕПТУАЛЬНО (сценарий про русского, американца и китайца).
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А пробрало...!Спасибо 9х12 за теплые слова...Мы,люди творчества,любим когда нас хвалят...Разве от нашего мэра-президента дождешься доброго слова?Только все пасть прву,моргала выколю,или последняя его фишка...забаню в рог вас...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Я старый солдат и не знаю слов любви. А за сценарий спасибо! Только не понял где слезы...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Как не понял?А разве возле подьезда не напоролся на целую лужу...слез?
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Ребят, я если честно смысла то и не вижу форум рекламировать т.к. не вижу на что будут тратиться деньги или нам следует ожидать каких-то рекламных банеров здесь?
|
|
Ken
модератор
|
|
Послушай, Мозг! Ты вроде должен быть самым сообразительным. Во-первых, давай мысль по сценарию. Во-вторых. чтобы тебе было известно в форумах присутствует неопределенная аудитория (да простят меня наши юзеры) по возрасту, социальному положению и т.д. Следовательно, нет интереса рекламодателей. В-третьих, мы не заинтересованы, чтобы пользователи грузили на dial-up страницы с большим весом.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
как куда?А за сценарии кто платить будет...Паниковскии?Банеры не появяться...их крепить не к чему...
|
|
Ken
модератор
|
|
Это к чему?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ккаое небо голубое?Неправда ли?
|
|
Ken
модератор
|
|
Предложение про небо принимается
Это сообщение отредактировано 19:22:49, 23/08/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен всегда прав...А если Кен не прав,смотри ...правила форума...
|
|
|
Люди! Общайтесь! Больше ёмких коротких фраз! Имеете шанс попасть в телевизор! Происходит отбор наиболее интересных кратких постов по разным темам для рекламного видеоролика!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Не надо в телевизор...Как в этот маленькии ящик...Железяка например,поместиться...
А Мурзилку дети уведят...себе завести захотят...а у него жена,дочь...
|
|
|
Общайтесь, и общаемы будете...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Акула...и тебя покажут...и меня покажут...
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
А если сценарий таков: Сидят на улице за столиком или на скамеечках бабки (или просто люди из одного двора) и бурно обсуждают какието-проблемы. А одна бабуся зыркает на них и молчит, типа слушает. Потом ей это надоедает и она заглушая всех кричит"не ОРите"! На экране появляется надпись фОРум SAMRU.RU. Бабака сидит за компом и что-то пишет в форуме с умным видом. На лавках все замолкли. ЖДУТ. Выходит бабка из подъезда и говорит: "Я все узнала!" Все слушают внимательно. Заставка типа "общайся цивилизованно. ФорУМ SAMRU"!!!! И последний план бабка за компом, заходит на форум, а там все ее соседи по лавочке с теми-же никами, что и их имена, типа Дуся, Вася, Маня. А лавка на улице пустая.
|
|
Ken
модератор
|
|
Потрясен полетом творческой мысли.....
|
|
Ruslan1