|
|
|
|
Да, - Это вам- не это...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ты как всегда в своём репертуаре)))))))
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А кстати Кен я же тут в какойто теме новую фишку родил "Самсити" бери пока даю
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
А как вам это:
Суть такова, что много людей общаются на форуме, несколько крупных планов 2-3, остальные мелькают быстро, на фоне музыка, стук клавиш и информация о форуме.
Первый кадр: Форум, в окне сообщений набирается текст типа: Привет любимая! Я так соскучился…. Отъезд, парень у экрана.
Второй кадр: Девушка у монитора мило улыбается.
Далее, менеджер в офисе задает вопрос по финансам
Варианты могут быть разные (домохозяйка просит совет, школьник решает задачу и пр.)
Третий, четвертый и последующие кадры снимаются абсолютно разных местах (в парке, кафе, дома, самолете и пр.) на кадрах показываем людей разных возрастов и разных социальных слоев. Тексты сообщений уже не показываем.
Эти кадры квадратиками (экран в экране) располагаются во весь экран, но не «застывают», а двигаются там картинки. Поверх идет информация не раскрывающая сразу, что речь идет о интернетфоруме, а в конце даем слоганы (на ваше усмотрение)
Что-то вроде: Люди общаются и встречаются на самру.ру
Живи, общайся
САМРУ.РУ
Для более ясного, визуального понимания, могу выслать немного напоминающий ролик.
Впрочем для фантазии поле не пахано))
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Кен, а день рождения Самсити Когда?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А когда ролик крутить начнут?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Предлагаю Днем Рождения СамСити объявить 28 июля.
Ролик готовим.
|
|
|
А Чего это 28 июля? Давайте- сегодня, как раз деньги есть, настроение есть, жена в отъезде, -у меня повод бы был, а то- просто пьянка получится...
|
|
Ken
модератор
|
|
Замечательно, Мурзилка, когда такое стечение обстоятельств. А почему именно такая дата - это ДР портала SamRU. Поэтому можно совместить два события.
|
|
|
Значит- можно? Ура! - Бегу в магазин!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Нет,нет,нет ...я не согласен насчет 28 июля....Что пить будем задним числом?Кен!Ведь вы открыли форум еще в том году,то есть скоро будет год,или уже был год...Надо с размахом,с приглашением иногородних(намек на Алину) и зарубежных(фиг знает на кого намек)юзеров...С накрытием большого стола, стостами за здоровье ....
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Я тоже не согласна, бывают же совпадения.... У моего мужа в этот день, День рождения ... Я ведь не смогу к вам..
|
|
Ken
модератор
|
|
Числом будем пить не задним. Надо же обстоятельно подготовиться. Иначе не успеем к приему королевских особ. Да ты , Алекс, прав, что не надо забывать и про старый форум. Поэтому дата открытия портала и должна быть ДР. Можно перенести на 29 июля.
|
|
|
Опоздали вы... Отпраздновал я уже... Нажрался вчера как свиння...А всё- за вас, за ваших львят, за вашу львицу...
|
|
Ken
модератор
|
|
Мурзилка, будь другом, иди в Помойку. Здесь же тема про сценарий. Или ты предлагаешь включить фрагментом пьяного Мурзилку, тоскующего без собеседников?
|
|
|
Как вариант...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен!А может его опохмелить надо?Так мы всегда ,пожалуста...А то на его пьяную мордочку смотришь,и закусывать хочеться...
ууууу...индивуадалист...пить без друзеи,это хуже предательства...
|
|
Ken
модератор
|
|
Это тоже предложение внести в сценарий?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А как же?Русская душа...
|
|
Ken
модератор
|
|
Хронометража не хватит для раскрытия души, а делать плохо - лучше ничего не делать....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну это же тоже часть русскои души-хотели как лучше,а получилось как всегда...
|
|
|
Вот тут я с нашим начальником согласен: чтобы мне сегодня раскрыть душу... Л.Н. Толстой- отдыхает!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Может он тоже пил по страшному,когда Анну Каренину писал?
|
|
|
Да, я уже стоко не осилю...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары