|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Хомочка...когда полныи будет...ты приходи..ко мне в пешерку..вместе греться будем!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Не ходи... Он тебя СЪЕСТ
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Золото Маккены ( Кена )
Шлюпка , гружёная золотом , причалила к берегу . Пятеро матросов с трудом потащили тяжёлые сундуки в глубь острова . Возглавлял отряд сам Кен ! Обратно на фрегат , шлюпка причалила с одним человеком ... он был бледен , как смерть . А где же золото ? И матросы ? - спросили Кена - Царапкин и Алекс . Езжайте и посмотрите - таков был им ответ , но фрегат дожидатся вас не будет !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен,,ты говори,да не зогавариваися..я хоть и из бывших,но все таки в душе советскии...последню шкурку(хомячка)другу отдам!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Я и не заговариваюсь...я дела занимаюсь...почитай предыдущий царпкинский пост - былину...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Вот , xomohka , теперь видишь как тут опасно маленьким и пушистым без мудрого покровителя ( т.е. меня ! ) Я тебя матросам не отдам ! Сам буду с тобой ... дружить ...
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
Ага дружить! Дружить это хорошо. Только вот сомнения закрались ко мне душу. Дружить Вы все горазды пока голодный год не настал. Трудно нам в этой суровой жизни.(милым,маленьким.обаятельным,а главное очень скромным милашкам)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ваю...царапкин..ну ка отоиди от моеи милашки...на 100 шагов...отоиди!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Я Хомочка - не такой ! Мне Кен шешас мои золотой жуб выбил ... гофорит , ф гогодскую кажну пойдёфт ... так фто , я тебя не ... шьем ... пока ...
Это сообщение отредактировано 22:19:14, 19/02/2009
|
|
xomohka
новичок
|
|
Пока мне расслабится значит можно? Ну и на этом спасибо! Пойду в "Авто" пока прогуляюсь,а то у меня уже все шерсть дыбом!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Иди Хомочка...выбери машинку..пока...с шерстью...а то Кен..злои,как собака...вон у Царапыча..последнии зуб выдрал...на налоги!
|
|
xomohka
новичок
|
|
Блин! Тут ещё и последней развалюхи лешится можно?А на чём я тогда весной гонять буду?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Может полетаем?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Еше один...летчикл-налетчик...Ну почему вас так на мягкое и пушистое..тянет?????
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Интересно, а gyrfalcon поднимет penguin?
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
xomohka, полетели со мной, ну их нафиг, они будут делить тебя пока не разорвут на части.
|
|
xomohka
новичок
|
|
Куда полети? В теплые края! А то у меня от холода все лапы отваливаются и шерсть скоро клочками сыпатся начнёт. Хочу ле-е-ето!!!!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Анапа, Геленджик... Ну- как положено.
|
|
xomohka
новичок
|
|
Геленджик это хорошо,там магнолия цветет,комаров нету! Кто нибудь мне ответит на мой наболевший вопрос в разделе"АВТО"? Или никто невкурсе?!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Хомочка...чтобы лапки не мерзли и шерсть не падала...надо под теплое одеялко забраться...а орелик пусть себе в теплые края летит...птичка...
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Ты нам тут одеялами своими блохастыми не маши, мы к морю собрались, на тёплый песочек.
|
|
xomohka
новичок
|
|
Я сегодня соего любимого плоскомордика кокошек лишила,третий час от наркоза не отойдёт! Ещё кто-то хочет из моей шкурки шарфик или шапочку?!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А почему это ты при этом на меня смотришь ?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|