|
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну вот стоило выйти из отпуска (хоть и со сломанной ногой) как тут же спрашивают когда следующий? Отвечаю... через год... У меня дискриминация идет... по профессиональному признаку... Приходится каждый год давиться теплой водкой ибо отпуск только летом... А так я жив здоров. И если что могу помахать "волшебной" палочкой (к примеру Alex может сделать то же самое только клюшкой)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Кстати,ради такого случая готов отдолжить мою клюшку..лижь бы нога зажила быстрее!
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Лордович. А что, у вас больничный отпуск не продляет? Странно...По закону, если во время отпуска заболел, то на столько же дней отпуск становится длиньше...Тебе. как я понимаю, должны были еще 1,5 месяца добавить...
Или ты сам на работу захотел? (признавайся, кем работаешь...а то у меня кроме учителя никакие варианты в голову не приходят. Кто у нас еще только летом отдыхает?)
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Доня, извини, если я возьму "больничный", то потеряю в среднем заработке (согласно тому же закону). А работаю я мастером производственного обучения в Профессиональном училище (выпускаю Операторов ЭВМ "юзеров") А летом отдыхают еще кочегары (так для справки). Alex ваша щедрость на грани расточительства... раньше только изоленту можно было выпросить...
|
|
Donya
специалист
|
|
О-о, Лордович...респект... Я-ж говорила - учитель (ну, почти). (Я в свое время именно такое с такой специальностью окончила, интересно, а сейчас-то чему там обучают? Нас программированию учили, а практику мы тогда проходили на диких огромных машинах с перфокартами и магнитными лентами). Спасибо про уточнение про кочегаров, буду теперь знать.
Кстати о заработке, а вот у каждого ведь свое мнение. Кому-то заработок не хочется терять, а кому-то отпуск...
Давненько, помнится, сломала я себе палец на ноге. Произошло это на второй день отпуска. Отпуск был первый. за последние три года... Весь отпуск я просидела дома с гипсом (перелом со смещением был), потом плюнула, попросила больничный и ушла еще на месяц в отпуск...И глубоко начхать мне было на этот средний заработок. Потому как отпускные мне выплатили ДО отпуска, больничный считали по доотпускным зарплатам. А после отпуска я никуда уходить не собиралась, и замечательно заработала себе хороший средний до следующего отпуска\больничного.
Грустно просто летом вместо отдыха сидеть с переломом...Очень грустно...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Донечка..а палец зажил? или требуеться скорая помощь?
Лордович..как оно вам не стыдно?Изоленты нам всегда было не жалко...
|
|
Donya
специалист
|
|
Алекс, палец зажил и стал краше чем раньше. А сегодня я уже и вспомнить не могу. какой ломала и на какой ноге. Да и давненько это было...Надеюсь, этот перелом будет единственным в моей жизни...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Я теряюсь в догадках ... Поставил я , как-то в 21-й Волге капкан , чтоб не угнали , а утром глядь - капкан сработал ! И напильник остался ... всю ночь пилил его злоумышленник , чтоб уйти ... И вдруг выясняется , что Лордыч захромал вдруг , а Доня - палец поломала !
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ага..А у SSJ машина пропала! странно странно..-следствие поручим колобкам!
|
|
Donya
специалист
|
|
-Шеф...а я вас вижу...
Похоже, преступление совершил...кот. Шерсть полосатая, следы от шпаги... И отпечаток лапы... Все говорит о том, что версия уважаемого эксперта Алины находит подтверждение...
Когда пойдем брать преступника?
- Пока суд не признал его виновным, он не преступник, а подозреваемый!
- Однохренственно, я жду не доджусь, когда смогу одеть наручники и отнять холодное оружие у этого подозрительного элемента.
- Аналогично!!!
(раздвоение личности, начала беседовать сама с собой. ПОМОГИТЕ!!! Вызовите мне психиатора, похоже, без его помощи мне не обойтись, мечтаю увидеть царапкина в наручниках, прикованного к батарее, без шляпы и шпаги. Я ему буду... нет, я его буду... В общем поиздеваюсь я над ним хорошенько, а то он тут про меня плохо думает. Надо, чтоб уж не безпричинно думал.)
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Доня ! Добрый доктор Царапкин пришёл ! Как ты и хотела , на мне только шляпа ... Смотри на этот качающийся маятник . Ты расслабилась ... тебе хорошо ... ты слышишь в своём ушке мой голос ... - ,, Доня , слушайся всегда и во всём этого хорошего Кота ... ,, ... хе-хе ...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Царапкин! Где такие раритеты "на ходу" еще продаются? (адресок не подскажешь)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Лордыч...места знать надо!
Как там твоя нога?Не беспокоить? А то жик...и болеть не чему будет...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Alex Вас что то по гуманизьму прибивает все чаще и чаще...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Донечка, твоей бдительности хватит на два Я! Главное не смотри усатому в глаза!
Это не психиатор это прохвост...и есть подозрения у него даже два хвоста!
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Вы почто обижаете уважаемого котика... может он недавно с отпуска... (по непровереным данным знакомился с манулами, пытался принести им цивилизацию)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Эи..славныи котик!Как дела?
Мурз..у вас там ураганы не бушуют?
|
|