Гость samru.ru
|
|
Три рецепта пасты от посла итальянской кухни в миреВ рамках Года Италии в России Посол итальянской кухни в мире, шеф-повар одного из самарских ресторанов Ренцо Пазолини ответил на «кулинарные» вопросы портала SamRU.ru. Разговор шел на немецком языке, потому как Пазолини долгое время работал в Берлине. Беседа состоялась, благодаря переводчику Игорю Бербасову. - Вы единственная в семье «звезда» поварского дела? - Чтобы стать поваром высшей категории, наверно, нужно специализироваться на одном из видов блюд: десерты, закуски, горячие блюда... - Кстати, о тортах. В последнее время модно украшать сладкие блюда драгоценными изделиями. Вы это приемлете? - Последним писком моды, если говорить о закусках и горячих блюдах, - использование в приготовлении живых цветов... - Вам приходилось кормить «высоких» гостей? - Жители каких стран, помимо России, любят покушать? - Какое Ваше любимое блюдо? Ольга Арянина
фото: Денис Попов
23.05.2011
|
23 ноября 13:28
© 2006 - 2024 г. Самара |
Новости Самары - хроника городских событий. Общество, политика, происшествия, культура, спорт, образование - рубрики раздела Новости. Интервью с
известными жителями города. Комментарии и мнения. Сообщения пресс-служб, органов власти и организаций Самары.
Путеводитель по городу. Метеоновости, прогноз погоды городов и поселков Самарской области в ближайшие дни и на 2 недели. |
При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru |