|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
вот и я о том же...
|
|
komon
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
У меня очень интересная история.Много что вжизни было.И любовь,и семья, и разочарования,и снова...Просто однажды надоело полагаться на волю случая...
|
|
komon
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Да,но без кисы никак
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
????
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Русланчик..ты аж вспотел..бедненькии...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Да? Блин, палюсь
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Эх! мне бы, Гость, ваши проблемы! Почти 15 лет в браке, а мне хоть каждый день давай! Вот и "добираю" своё на стороне. Считаю, что я не изменяю (умом и сердцем-то я люблю только жену), а просто удовлетворяю свои некоторые потребности. Ведь мы иногда ходим в ресторан, что бы поесть? Сразу присеку все вопли типа "пить из лужи и т.п.": мои бывшие и настоящие любовницы - замужние женщины, чистоплотные, которым тоже не хватает секса, поэтому даже не предохраняюсь и все довольны!
Отнють не призываю Гостя (Гостью) следовать моему примеру, но почву для размышлений - пожалуйста. По-моему, здесь проблема в однообразии. Можно, конечно, каждый раз придумывать что-то новенькое, но фантазии на всю жизнь не хватит!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
каждыи сходит с ума по своему..на то мы и люди...в каждом сидит чертик..просто некоторые кричат, что они святые,а потом оказываеться,что они с еще большеи червоточинои,чем не святые...а с Вазом я согласен...главное,чтобы не обижать близкого тебе человека..а как,это уже каждого самого забота...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
У каждого из супругов должна быть хоть какая то свобода... Какая именно им решать самим? И ничего тут не поделаешь. Се Ля Ви. как говорят во Франции...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..это сладкое слово свобода...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Тут скорее всего не свобода нужна,а как говорит Ваз,
добирание на стороне.
Кто что добирает....
а ощущение свободы даёт шанс добрать...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..послушали бы сеичас нас наши половины...мне бы точно клюшку об голову бы сломали...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А я могу болтать что вздумается
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Думаю наши половины солидарны с нами. но естественно в тайне от нас! Иначе ведь вся интрига пропадёт
|
|
Alex32
эксперт
|
|
так вот и получаеться...наши половины встречаються с вами,а ваши..с нами...
а теперь еще хочу ответить по письму гостьи...любовь,такая штука,которои не прикажешь...она может загореться как факел,может тлеть как вата,а может и погаснуть от дуновения ветерка...и каждыи сам себе командир..в таких ситуациях...никого не надо слушать,а делать так,как подсказывает сердце...и разум...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ну ну...разумно влюбиться...
Бывает да?
Интересно, что там знатоки химических процессов могут добавить?
Это сообщение отредактировано 21:18:26, 27/04/2008
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
Абсолютно согласна с Алексом... у кого-то любовь тлеет всю жизнь и паре этого достаточно, а у кого-то - как миг "между прошлым и будущим"...
В моей жизни случилось так, что мы просто сгорели в своей страсти, все время чувствовала себя счатливой, и так же неожиданно почувствовала себя несчастной... с начала даже не поняла что произошло... раз и не стало... А потом училась жить занова, долго училась... и вот только совсем недавно начало ощущать, что все же живу и жизнь продолжается...
А любить... вот уж не знаю смогу ли еще когда либо?!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Сможешь...людям творческим(а судя по постам ты к таким относишься)дано любить не единожды...
самое главное не заниматься самобичеванием и вовремя уметь заметить новое влечение...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А кто виноват ? Не пришла к корявому дубу ... в шашки поиграть ... - вот результат !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Можно подумать ты бы выиграл?
|
|
CARAPKIN