|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Руслан.... остынь.. возьми с собой подружку... ( незабудь ей цветы подарить.)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
гы..гы..остынет он..если подружку возьмет....гы..гы..детям мороженое...девушке цветы..не забудешь?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Сами вы злюки
|
|
Alex32
эксперт
|
|
почему..злюки? очень даже не злюки..а холосые лебята...идем с нами в песоцницу иглаться...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Так я не понял мы про холостых мужиков говорить будем или Алиночка всётаки нас обличать будет
А ты Алекс если не хочеш дуэли то так и скажи я тоже откажусь, а то чуть что сразу в партизанское противостояние ушол и на форуме вылазками появляешся
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну что...? дуэлянты...... оно вам надо? - вот...и правельно... лучше в дружной компании... с бутылочкой винца... с хорошей закусочкой..железяка уже приготовил... посидеть.. байки потравить... 
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Опсолютно согласен И пошутить нельзя уже
|
|
Alina
эксперт
|
|
мона мона... только крови не надо...ну как насчёт байки...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Давай
|
|
Alina
эксперт
|
|
Рассказывали два охотника: идут они по реке на лодке вдруг видят- собака реку переплывает..решили помочь..Реки у нас очень холодные...
затащили её в лодку..-медвежонок оказался....
они его привезали к дереву.. нафоткались... и отпустили..тот забрался на дерево и сидел там..рычал...
а у мужа моего Расамаха пельмени сЪела...в избе...Много ещё чего рассказывают...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Мы как то с мужем отправились на лодке очень далеко.. через озеро большое но мелкое ..оно так и называется" мелкое" всё время штормит...1,5- 2 метра глубины...
возвращаясь назад... попали в сильный шторм_ помню как тогда молилась чтобы ребёнок (дочке 2 года было) сиротой не остался_небо низкое..тёмное..вода бурлит.. дождь..-ужас нарвались мы ещё и на косу-винт сломали..по прибытию на место на лодке сосульки под углом в 45 градусов... с тех пор..меня далеко не берут...сижу дома и переживаю...
|
|
Alina
эксперт
|
|
экстрим...спокойно нам не живётся...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну раз зашла тема про страшилки,так сказать, то слушай:
Приехал как то к бабушке на дачу идем с пацанами ночью гуляем, смотрим зарево такое большое красивое, ну мы туда и рванули пока всё без нас не сгорело Прибегаем, а там оказывается только всё началось, Какой то борак горел (что странно вокруг дачи и борак по центру ) Там вобщем сопли, слёзы какаято тетка кричит Пипец у меня там документы, пожитки и т.д и т.п. Ну мы с ребятами переглянулись и сеганули туда, Второй этож горел уже конкретно и мы благоразумно туда суваться не стали но первый этаж вытащили весь, даже шкаф дубовый советской сборки Вобщем вытаскиваем последнию партию шмоток, только из дома выбегаем с пациком, на втором этаже как Бабахнит чёто и весь второй этаж на первый как рухнет. Потом пожарники сказали что это газболон взорвался...
Вобщем впечатлений на всю жизнь...
|
|
Alina
эксперт
|
|
мда... а пожарные что последними прибыли?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
В томто и прикол дача на острове находится и на неё ведёт только одна насыпь а если незнаеш то сам несколько часов проищешь. Они не знали... Пока по подсказкам оборегенов искали её там почти всё догорело
|
|
Alina
эксперт
|
|
А ты как к экстриму относишся?
|
|
Alina
эксперт
|
|
а без значит не боишся...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
молодец подловила!
Слушай анегдот на эту тему...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Стоят новобранцы спецназовцы
А инструктор по парашутным прыжкам им и говорит:
Видете в небе самолёт летит!?
Дааа!
Видете первая група выпрыгнула!?
Дааа!
Вот смотрите, летят,летят, на высате 1000метров открыли парашуты, летят- упали побежали! Так вот это ребята у с полгода прослужили!
А видете вторая группа выпрыгнула!?
Дааа!
Летят,летят,летят-на высоте 500метров открыли парошуты-летят, упали побежали-это ребята у нас уже Год отслужили!
Ну а вот третью группу видете!?
Дааа!
Вот,летят,летят,летят,летят- упали побежали-Это у нас дембеля понтуются!!!
|
|
Alina
эксперт
|
|
У меня отец дисантником был.... Здорово говорит... Но я бы наверное тоже не прыгнула бы... трусиха...
в чём-то другом смелая а так....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Все мы "а так"
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а у меня тесть летал..и с парашутом прыгал..так я его повел здесь в парк..типа Диснеиленда...так он с высоты 120 метров сиганул на канатке..это в 67 лет...вау..а я того...не захотел...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |