|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
так...вот молодежь...Алекса теориеи послали заниматься(я в банке был,там детеи не делают,извините,не изобретают),а сами тут кофеику,чаику,конфетки....полуношники...
Руслан ,сколько раз говорить ,что у вас + 9,то есть у меня ,когда вы вась вась(я так думаю около 11 .30 п.м.),то у меня было 2.30 п.м.(14.30)...други и подруги мои...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А что такое п.м.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ты что не спишь?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
п.м.- постоянное место-шучу...это американское время-а.м. утреннее 12 ночи до 12 дня,п.м. вечернее 12 дня до 12 ночи,то есть в Америке нет 13;14 гасов,а есть 1 п.м.,2 п.м. -разжевал?Возьми с полки пирожок,сам все не ешь,поделись с Алинои...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Вот такие они молодые...как в постель,так первые...как едои поделиться...так фиг вам...одни лошадиные силы вголове...так что Алина,выбор у тебя не большои...быть голоднои,но с бешенным сексом,так это к Русланчику,вкусно покушать,получить кофе в постель,массаж ножек и под лопаточками,так это...ну сама понимаешь
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Молодец! Ты наш обходительный самаритянин Но как я уже говорил "Почувствуй давление- так шагает моё покаление!"
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да...шаги аж здесь слышны...Ну,а давление 120 на 80...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
заведно?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Спрашиваешь?....Еще как!!!!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Да ладно ты как вино хорошего года, С годами только лучше будеш
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Это только вино с годами все лучше и лучше...вот так то брат...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Писимист ты наш. Ни чего отправим тебя на все Российскую здравницу как новенький будеш, ещё 100 лет без всякого ремонта прожевёш
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ладно ребята...с вами очень хорошо..но мне пора...сын рветься к компьютору...и боюсь,что не танго танцевать...завтра с работы напишу...даваите и вы идите спать..утро вечера мудреннее...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Всем пока! Русланчик, баю баюшки баю...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
К сожелению только вечером, щас некогда
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Если будешь в таком режиме жить,то и к вечеру следующего воскресенья не придешь..А ты нам дорог,как ...юзер...так что прекращаи неправильныи образ жизни...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Поддерживаю...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Некогда прекращать
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
"Это - "понимающая бесплатная прислуга+барышня для секса")
Та барышня, с которой удобно и комфортно. Всегда "поймет" и простит, утром минетец и завтрак в постель. (ну, как то так. Каждому - свое). От такой не хочется отказываться, даже если она на хрен не нужна. Но и напрягаться ради нее не охота. Тем более, что онаж понимающая...))"
Неужели такие еще бывают??
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хм..бывает же..когда тему оживляют через два года...
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Просто искренне поразилась
|
|
|
"Это - "понимающая бесплатная прислуга+барышня для секса")
Та барышня, с которой удобно и комфортно. Всегда "поймет" и простит, утром минетец и завтрак в постель. (ну, как то так. Каждому - свое). От такой не хочется отказываться, даже если она на хрен не нужна. Но и напрягаться ради нее не охота. Тем более, что онаж понимающая...))
Это ужасно. Это пользовательское отношение я считаю. На таких мужчины женятся , а потом гуляют налево
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
неко
да мужчинам же только такую и надо, глупую как овца... они же через одного все потребители
|
|
|
А как же тогда быть нам, умным ?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары