|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Точно, поэтому у меня к вам предложение: Не забивайте себе голову всякими ГМП и еште что охота, а время всё покажет, в конце-концов шестой палец на руке тоже палец
Это сообщение отредактировано 00:54:43, 29/11/2007
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Отсюда вывод... За ГМП - будущее!!!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...разочарую.Это долгоиграющий вред.Есть ГМП - нельзя...отражается на потомстве...даже в очень милой, балогурной компании.
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Натвал, ты, наверно, крупный специалист по ГМП? Так категорично выражаешься.
Недавно смотрела передачку по ТВ про ГМП. Типа, все так плохо, просто ужас. Сидит, значит раскобаневший Крылов (певец такой), жрет ложкой столовой торт (не кусочек, а целый!) и говорит, что, мол, толстый такой он именно от ГМП. Понятно? Не от того, что жрет все подряд в неимоверных количествах, а от ГМП.
Другие говорили, что у них бездетность от ГМП. Не от алкоголя, наркотиков и сигарет, а именно от ГМП.
Бред.
Если-бы мы питались не модифицированными продуктами, хрен бы вы кушали зимой яблочки, виноградик и помидорки. (Те, кто постарше, могут вспомнить, какие были садовые яблоки - кислые и с кулак маленького ребенка, т.е. то что мы сейчас видим на прилавках - все модифицированное)
Это сообщение отредактировано 12:08:19, 05/06/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я вот тоже и читал и смотрел, но есть отличее, по телеку говорят что всё плхо, а в инете пишут, что не Доказано это всё...
Да конечно, есть такая поговорка "Мы то, что мы едим." Но тут имеется ввиду, что нехер жрать торты ложками...
Да и Доня права, всё что сейчас есть на прилавках, включая одежду из натуральных тканей, генно мадефецировано, чтобы было больше, морозо-засухо-вредителе устойчевией
Натвал а скажи ты рыбку из речки нашей Волги кушаешь? А знаешь о том что в ней вся таблица мендилеева есть? А то что сейчас там плавуют восновном гибриды, а не карасики с сомиками и подлещиками?
Как думаешь, что опасней соя модифецированая или рыбка из Волги?
|
|
natval
специалист
|
|
Доне:...ты даже не представляешь ка-а-кой ... крупный специалист. Ну, если все так катастрофично в магазинах, тогда можно есть абсолютно все...Онищенко(санит.врач страны) разрешил есть продукты из Чернобыля (...даже с цезием).
Руслану:...в рыбе много фосфора,... тогда уж лучше морскую
|
|
Donya
специалист
|
|
В морской цезия меньше?
|
|
natval
специалист
|
|
...где сейчас овечка Долли?...где ее "овечата"?...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Овечка Долли, так то была клонирована И при рождении имла возрост донора, поэтому быстро умерла, причём заметь своей смертью
|
|
natval
специалист
|
|
...нельзя лезть в генетику...любую. ....только самые тяжелые причины изменяют структуру гена,это противоречит природе.
|
|
Donya
специалист
|
|
Руслан, у человека в голове каша, если ГМП и Овечка Долли одно и то-же...
А ты знаешь, что овечка - это самый первый результат... Сейчас разработки начинают разрешать уже офиациально... И результаты там другие.
А в принцыпе это тоже самое, что сравнивать первые поезда и нынешние. Тгда тоже писали во всех газетах, что при скоросте в 30 верст начнуться судороги, у тех, кто живет рядом с ЖД ( в окружности до 5 км)не будет детей и пр. У вас судороги бывают? А ваши родители рядом с ЖД не жили? А кто сейчас живет дальше от ЖД, чем за 5 км?
Эти факты я не придумала. Когда-то любопытствовала стариной, читала архивы старых газет. Вот и вспомнила.
|
|
Donya
специалист
|
|
Натвал, мы уже давно лезем и меняем природу. Хочешь жить в гармонии с природой? Выкинь немедленно компьютер. Езжай в глухую сибирскую тайгу. Что-б ни электричества, ни телефонов, ни ... ничего что-б не было. Построй шалаш (железный топор и пилу не трож - это уже не природные материалы)...
Вот в таком духе...
|
|
Donya
специалист
|
|
Руслан, а тебе рекомендую "Трансчеловек" Ю. Никитина - весьма по теме...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А в самом начале Поездов считали что скорость 30км в час это полный бред и этого ни когда не смогут добиться и поэтому не вкладывали в этоденги А про скорость звука я вобще помолчу.
И Натвал, пожалуйста Факты, или ты меня не переубедишь и даже не сможешь заставить сомневаться в моей правате
|
|
natval
специалист
|
|
...и почему я в вас такая влюбленная?!
|
|
Donya
специалист
|
|
Руслан, нас с тобой профессионалами назвали. Интересно, а в какой области мы с тобой профессионалы?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Широкого профиля)))))))))))
Это нас не назвали, а обозвали по ходу дела
|
|
natval
специалист
|
|
Доня,о чем пишет Ю.Никитин в "Трансчеловеке"?...чтоб в библиотеку не тащиться?...
|
|
Donya
специалист
|
|
Как я тебе могу на форуме рассказать о книге в 400 страниц. Это то-же самое, когда Мойша песни Битлз перепевал. Про ГМП там не так уж и много. Там скорее вообще про новые технологии в областях применимых к здоровью и умственной деятельности человека.
Кстати, в библиотеке таких книг не бывает. Это или покупать в магазине надо, или с инета качать...
|
|
natval
специалист
|
|
Доня,что пили на дне рождения...? (если не секрет ?) , если про книгу не рассказываешь
|
|
Donya
специалист
|
|
Сок. По-моему, апельсиновый. И кофе (я дама не употребляющая, трансчеловеком старюсь быть, блин)
natval, серьезно, неблагодарное занятие - пересказ книги. Лучьше прочитай...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|