Форум Самары Ручное управление страница 2

Портал города Самара samru

Ручное управление
Тип отображения:

dream

специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519

23.10.2007 12:11

Поддержу Лунтика.
И, кстати, популярность Путина все еще 80 процентов даже по неофициальным оппозиционным статистикам. Люди тоже не дураки, болтают, что все плохо, а умом-то понимают, что живут они гораздо лучше, чем раньше, чем в постперестроечное и доперестроечное время. И это не только лично их заслуга.

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

23.10.2007 19:21

ну да...барина!

Alex32

эксперт

23.10.2007 19:22

хорошии барин всегда о холопах заботиться...называеться это социализм с капиталистическим лицом(точнее оскалом)...

Гость
24.10.2007 00:35

Российской интеллигенции никогда и никто не угодит, что бы не делалось- всё не так. Если собрались в правительстве недоучки последних десятилетий, то и приходится за них решать чуть ли не единолично. Потому и умоляют президента остаться на ещё один срок- даже Конституцию,мол, поменяем, только думай за нас, убогих! Похоже, что за прошедшие 8 лет так и не сыскался в стране ещё один образованный и адекватно воспринимающий действительность кандидат в президенты...

Alex32

эксперт

24.10.2007 02:15

а ты как считаешь...отыскался или нет?
кстати,когда я себе задаю вопрос,что лучше вакханалия Березовского с купленными депутатами и серым кардинальством,или вакханалия бюрократов с лидером во главе,все и вся контролирующим ,то даже не знаю что и ответить...но первое мне не нравиться больше....а вообще обидно,что в России так и не построена система смены элит,и отлучение от власти через определенныи период времени, какои бы ты пост не занимал...ведь только при такои системе к власти приходят умные и сильные политики...

Гость
24.10.2007 02:27

Умных и сильных ещё надо сперва выучить и откормить.
"Наша Раша" смотрел?-"Только наши учителя могут сделать из сопливого первоклашки сопливого одиннадцатиклассника!"

Гость
24.10.2007 03:28

Во-во! Тока для того чтобы их выучить и откормить, нужны совсем другие условия. Относительная хотя бы свобода прессы, возможность публично дискутировать с действующими "отцами нации", какое-никаое гражданское общество... этого ничего нет. Да и разве может Путин, сам не блещущий харизмой, допустить появление по-настоящему ярких и сильных политиков?

dream

специалист

24.10.2007 08:51

Путин - не блещущий харизмой??? Забавно %) 80% и без харизмы... Видать, политик он еще лучший, чем я думала )

Кстати, Мурз правильно сказал. Российской интеллигенции никто и никогда не угодит. Только почему-то когда эта интеллигенция революции делает, она даже мысли не может допустить, что она сделает еще хуже чем было, а получается все время именно так. Увы.

Гость
24.10.2007 11:44

А сделав революцию, эта самая интеллигенция, переводит бабло за рубеж, после чего и сама туда сваливает и там начинает тосковать по Родине, при этом привычно брызгая слюной по поводу необустроенной России...

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

24.10.2007 12:57

Глупо спорить...каждый останется при своем мнении.
А власть существенно менятся не будет путем выборов.
Чтобы что то поменялось нужна либо революция либо война...а ни того ни другого сейчас никому не надо. Основная масса людей в России принадлежит к среднему классу, им хватает денег на еду, комунальные услуги, отдых у моря раз в год...все конечно хотят большего, но в целом всех все устраивает.

Гость
24.10.2007 13:09

Любопытно- какие же тезисы можно сейчас изобрести для революции? Опять:"Фабгики габочим, земля кгестьянам!"?

dream

специалист

24.10.2007 13:12

+1

А любая революция к тому же приводит к жуткой жизни в течении десятка, а то и пары десятков лет. Чот мне не хочется возвращаться в 90-е...

dream

специалист

24.10.2007 13:13

Не, я ж говорю в других темах: "Путина в лес, РПЦ - убей сибя ап стену" :))))

Гость
24.10.2007 13:15

- Такая же фигня...

malphax

эксперт

24.10.2007 14:52

А что тогда трындеть о власти...как ей все недовольны.
Менятся ничего не будет!!!...изменить хотят все но никто ничего не делает для этого

dream

специалист

24.10.2007 17:16

Трындит пока только Алекс, как самый знатный россиянин, да 9х21, как самый неустроенный, видимо... )

Alex32

эксперт

24.10.2007 19:40

да...ребята...если уже вы видите переход власти из одних рук в другие,только посредством революции или воин,что тогда еще говорить,уж лучше мне трендеть или Акуле...ну почему в Европе и других развитых странах власть кардинально меняеться через каждые 5-10 лет,и это не вызывает ни каких потрясении? ...что Россия сделана из другого теста?...ну почему в других странах политики умеют договариваться,а в России три более менее демократических партии ненавидят друг друга?...почему в Европе либерализмом называеться борьба за свободы,а в России под этим именем выступает умныи клоун Жириновскии?...Зачем Россия прошла через 70 лет коммунистического беспредела,потом вздохнула на 15 лет и повернулась к нормальнои жизни,но столкнулась с трудностями и опять захотела в прошлое?
Да..Дрим..и не надо про Путинские 80 процентов говорить...Да,у него доверие более половины россиян,да,он являеться харазматическим лидером,да,он проводит правильную внешнюю политику,да,в целом он делает правильные шаги в экономике(за исключением монополизации и управлением госмонополии),но то что он делает во внутреннеи политике,перечеркивает его плюсы...нельзя быть немного беременным...или ты строишь свободное,уважащее свободы людеи и главенствующую роль суда государство,или ты переходишь в разряд 2-х и 3-х государств,с верховенством решения лидера над всеми остальными...

Гость
24.10.2007 22:32

Дрим, я тебя просил больше на меня не ссылаться. Надеюсь на понимание и неиспользование моего ника в провокационно-пропагандистских целях. Ссылайся на Путина и Михалкова лучше.

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

24.10.2007 23:53

Значит в бюллетне на выборах президента России будут 4 кандидата:
1. Владимир
2. Владимирович
3. Путин
4. Против всех кандидатов..... НЕ ВОЗРАЖАЮ...

Alex32

эксперт

25.10.2007 05:23

слышали новую хохму..Единая Россия ограничела прием в партию...ну то есть,как раньше в компартию можно было вступить по разнарядке,4 рабочих,один интелегент, и пол-еврея,то теперь и Единая пошла по этому же принципу...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

26.10.2007 06:00

Да что Вы говорите... Осторожный человек мухи не обидит, вдруг из нее сделают слона.

Alex32

эксперт

26.10.2007 19:16

медведя... не трогаите нашего демократического животного...

malphax

эксперт

27.10.2007 09:17

Как бабки у подъезда...вечно всем недовольны. Лишь бы посплетничать и кого нить пообсуждать!!!

dream

специалист

27.10.2007 19:30

Акул, я на тебя не ссылаюсь, на тебя ссылаться невозможно - твои слова противоречать друг другу. Ты уверен в своем поле? Обычно такое бывает только у девушек на выданье - не знают, то ли хотят, то ли не хотят, то ли могут, то ли нет...

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

27.10.2007 19:38

Дрим ты начинаеш пользоваться не коректными методами... имхо...

Страницы:    <<  <  1  2  3  >  >>           Всего страниц: 3
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 20:12

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru