|
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
Прошло уже 10 лет, а как многое вокруг изменилось. В 2007 году помню, что большинство сотрудников на работу добиралось на общественном транспорте. А сейчас почти все на собственном авто.
|
|
kvakovai
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Ага, а как закроют полностью Московское шоссе на ремонт, так все пересядут на свои велики.
|
|
POLYEK
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 0
|
|
Жаль, что мы скорее всего не увидим что будет через 100 лет.
С одной стороны общество развивается, но с другой диградирует.
От общества зависит так же и развитие страны. К примеру, если в Норвегии у власти стоят геи, а детям дают читать сказки о том, что мальчик Карл превратился в девочку Карлиту. То не мудренно, что в будущем традиционные пары будут исключением, чем нормой.
|
|
AlexLug
новичок
cообщений: 1
|
|
Может в Норвегии и геи в правительстве, но посмотрите как они живут. Они продают газ и все деньги с доходов от его продажи хранят на специальном счету для своего будущего поколения. На сегодняшний день они насобирали свободных долларов 1 триллион. И чтобы деньги не лежали без дела, они их вкладывают в разные проекты и при этом еще больше зарабатывают. Так что геи, но заботятся о своем будущем поколении.
|
|
|
Уверяю упадет астеройд на Самару воронка до конца Кошелев проект.
|
|
|
Через сто лет, если, конечно, мир еще будет существовать, самыми успешными будут страны, которые развивают технологии и космическую отрасль. Это в первую очередь Китай, Америка и страны Европы.
|
|
Copy
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 1
|
|
Мне кажется что Китай будет единственной сильной державой, а РФ станет страной третьего мира и ее разберут по частям.
|
|
Derokol
новичок
cообщений: 20
рейтинг: 20
|
|
России до страны третьего мира совсем ничего. многие ее уже таковой и считают. а Китай-действительно сильная держава
|
|
ZnaKoTok
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
я думаю, управлять всем будут роботы
|
|
hecbyf
новичок
|
|
Не подумайте плохого, к терминалу связи с СамСити, глубокозаконсперированному где-то на Земле. Об этом канале закрытой связи знали немногие посвященные. Там всегда можно было получить самую достоверную информацию о чем угодно.
|
|
hecbyf
новичок
|
|
я тоже думаю,что в дальнейшем будут только роботы работать
|
|
|