|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а ..кто? а..с .рал..вау...стыдно Алекс...стыдно...фу..
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
ну и зачем же сразу так обобщать. я всего лишь правильно догадалась.И вообще не виноватая я...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
я краснею..бледнею..вообщем..стыдно мне...
а все ректор..наших сексуальных услуг...ууууу...Мах Махович...
|
|
Gella
эксперт
|
|
а вот как даже ?? выходит никто и не виноват.Мы хорошие
|
|
Gella
эксперт
|
|
Ну во всяком случае, некоторые хорошие точно.Не будем показывать пальцем, но это Я!!!
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Мах, евреи живут уже несколько тысячелетий и все это время блюдут чистоту крови. Почему же они должны деградировать через несколько поколений, если они не деградировали в течение нескольких тысяч поколений???? Кстати, евреи считают род по матери, отец у них не так уж важен :) То есть если у тебя отец еврей, а мать нет, то ты евреем не будешь, строго говоря.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
2 dream: Про чистоту рода по матери это я знаю...
А насчет деградации вот:
Существует легенда о расовой или национальной чистоте. Считается, что нация, которая не мешала свою кровь с кровью соседей, обладает некими положительными качествами, некими достоинствами, которые утрачиваются при смешении кровей. Основной вклад в популярность легенды внесла официальная расовая идеология нацистской Германии. Как это ни странно, но подобные представления исповедуют некоторые наши "патриоты". Вообще говоря, "чистых" наций просто не существует, речь может идти только о скорости процесса смешения кровей. Из генетики следует, что человеческие группы, сохраняющие "чистоту крови", должны деградировать из-за накопления в их генофонде летальных рецессивных генов. Это действительно наблюдается у некоторых малых народов, которые многие сотни лет жили в труднодоступных районах и поэтому вынужденно соблюдали "чистоту крови". Так что дело обстоит ровно наоборот!
|
|
|
С генетической точки зрения и полосатые жеребцы у лошади - бред.
Кто ж тут говорит о генетике? Мы тут говорим о фактах. Евреи живут уже больше 3000 тысяц лет. Не выродились. Почему они должны выродится в следующие сто???
|
|
|
Всегда знала, что у мужчин плохо со смешанными цветами в цветовосприятии :)
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну я то видел натуральную краску индиго из индии...поэтому википедия для меня не авторитет
|
|
malphax
эксперт
|
|
а к анонимным мнениям вообще стараюсь не прислушываться
|
|
|
Не прислушивайся, это глубоко твое личное дело.
|
|
Gella
эксперт
|
|
Тихо ,тихо вы тут ещё подеритесь"горячие финские парни"
|
|
malphax