|
|
|
|
Не смотря на то, что привитых по 70-80%, ну и где логика?
|
|
|
Сначала гинзбург гарантировал пожизненный иммунитет. Потом заговорил про 2 года. Потом за год. Потом за 6 месяцев. Теперь песни запел, что его жижа защищает не от заражения, а только от тяжелого течения болезни. Два вопроса: 1.ЧТО ОН НАЧНЕТ ГОВОРИТЬ ЗАВТРА? 2.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ПРЕПАРАТ ЗАЩИЩАЕТ?
|
|
|
Загоняют народ на вакцинацию, а взамен не предлагают эдементарного - права ВЫБОРА ВАКЦИНЫ! Есть только СпутникV и кое-где Эпивак. Почему нет Лайта и Ковивака? Лайт ом люди готовы делать повторную ревакцинацию. Эти вопросы задаются на всех прямых линиях и министру Беняну и губернатору и другим чиновникам, медикам. Ответ один - ВСЕ ВАКЦИНЫ хороши. Они глухие что-ли или профнепригодные? А может это гостайна за семью печатями?
|
|
|
У детей нет Qr кодов, ибо не вакцинируют. Их будут пускать в ТЦ и культурно -спортивные заведения?
|
|
|
Кошмар на самом деле, привитые болеют, заражают и умирают. Когда этот цирк закончится?
|
|
|
В сопровождение взрослых - да
|
|
|
Скорее пойдут на улицу, как в Питере.
|
|
|
Да, ждут, когда в каждой семье по умершему будет, тогда поверят в серьезность происходящего. Вирус очень опасен, среди моих знакомых много умерших, были непривитые. Кто прививался - не болел.
|
|
|
Если правительство утверждает, что это безопасная и очень полезная прививка, почему мы должны подписывать добровольное согласие, почему государство боится взять на себя ответственность за её последствия.
|
|
|
В транспорте не нужен код, где люди, как селёдки в банке, а в ТЦ обязательно((( И похоже, это не закончится никогда.
|
|
|
Ну что никто не умничает, крыть нечем?
|
|
|
Сегодня прочитал, что привитые балеют безсимптомно, может поэтому привитых больше и заражённых больше, то-есть привитые заболевают , а в поликлиники не обращаются и заражают здоровых? Да и транспорт рассадник заразы.
|
|
|
А сопровождение взрослыми - это Гарант?
|
|
|
Не трынди,ладно. Не болел никто.
|
|
|
Муж прививался в июле, я нет. Заболели в один день. Болели ОДИНАКОВО. Одна и та же температура, одни и те же симптомы. Положительный тест на ковид у обоих. На моей работе привитые болеют уже по второму, а кто по третьему разу, вплодь до больнички. Так что не надо ля-ля, что зараза минует привитых. Они заболеют обязательно, дело времени. А когда зарязятся не привитые - теория вероятности.
|
|
|
а куда их девать-то, дома под ключ запереть одних? тут больше ничего не придумаешь
|
|
|
Потому что вы даете такое согласие на ЛЮБОЕ медицинское вмешательство. Вы будете его подписывать в частной клинике при первом обращении, даже чтобы серную пробку промыть.
|
|
|
Живу в Дании, никогда не было кодов никаких. Не трынди
|
|
|
Вы врите, да не завирайтесь) Ваши "привитые" болеть по третьему кругу не могут просто хронологически. Массово прививать начали примерно в феврале в этом году. Даже если они привились самыми первыми и немедленно после этого заболели (то есть, заразились прежде, чем прививка развила иммунитет), то на несколько месяцев им должно было хватить даже своего иммунитета после болезни. Ну, и так далее. По третьему кругу они болеют, ну-ну.
|
|
|
Тупые аргументы. "Болели одинаково". Ну, так радуйтесь, что муж не отъехал - может, прививка и спасла. Ковид проявляется очень по-разному. Один два раза чихнет, второй под ИВЛ ляжет. У меня в семье кто лежал, кто бежал, у кого за неделю симптомы прошли, а кто три недели промучился. Женщины переносили легче. Прививка - не гарантия, что не заразишься, но она повышает шансы переболеть легче.
|
|
|
А это частная клиника? При обращении в государственную поликлинику или больницу у меня не требуют добровольное согласие.Я ломал руку и ни кто не спрашивал моего письменного согласия на наложение гипса.
|
|
|
Так бумажный сертификат из поликлиники значит можно предьявить? Почему же все именно qr код требуют?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|