|
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
либо возврат к национальным идеям и общенародным ценностям.
А что это, разъясните пожалуйста. Надеюсь Ваши взгляды не Михалковщина с "соборностью", "общинностью" и прочими размытыми фразами.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Не просрать Россию, вот в чём соль!
Таким образом голосовать надо или за соль или за говно. Предлагаю включить оба варианта в бюллетень для голосования.
|
|
Xmen
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Да, слышали про эти пессимистические прогнозы... Будем снова скупать валюту, пополнять закрома и верить в светлое будущее. А что еще остается?!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Штат работников муниципальных предприятий, напротив, сократился более чем на 1 тыс. человек. По итогам 2011 года в МП трудятся 22 120 человек. На зарплату им было направлено в 2011 году 2,5 млрд рублей.
Эт чо, средняя зарплата в МП 113 тыс рублей?? них**ево они там живут.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
чуточку с нулями ошибся - зп около 10 000 рублей в месяц...
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
а я буду голосовать, мне кажется это долг каждого человека, пусть и выборы не честные, но все равно
сейчас наблюдаю за всеми приколами в инете
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Интересно было почитать свои посты 5 летней давности...Усе,о чем я говорил,сбывается....
И даже если Путин припишет себе голоса для победы в первом туре,долго у власти он не удержитьмя..ведь не захочет он кончить,как Каддафи..
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
есть пророки в своем Отечестве...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ничего подобного. Путин победит и скорее всего в первом туре. Прообудет он у власти столько сколько ему позволит его здоровье. Да и Медведев признался, что не исключает свое выдвижение в президенты в будущем.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Если вы позволите,то да,а если будет нормальный средний класс,таким лидерам п...ц!Сорри...
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
а нас никто спрашивать не будет.......
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Alex32
А сколько времени прошло, прежде чем в США сформировался средний класс, способный своими голосами что-то изменить?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ничего себе...Путин столько точно не проживет
|
|
|
К слову о политике, сейчас активно обсуждается налог на роскошь, все плюсы и минусы. Я вот думаю, это попытка властей утихомирить народ, или они как-то исхитрятся? Вообще, сама идея налога кажется заманчивой, если он будет действовать так, как его описывают. А вы что думаете?
|
|
|
Вот даже видео уже сделали
|
|
|
А тем временем законопроект уже внесли в Госдуму, ну, посмотрим, как она отреагирует на второй приход))
|
|
Arheolog
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Согласно результатам опросов по итогам президентских выборов в России:
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 28,31%
Против всех (испортили бюллетень) 5,58%
Унесли бюллетень с собой 2,3%
В результате манипуляций:
Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 36,19%
|
|
|
У вам там ссылка не рабочая.. ну, с этим вообще сложно, не зря же такой шум в городах
|
|
|
К слову о менталитете нашей страны)
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
С одной стороны комиссары в пыльных шлемах, с другой- упоительные хрустобулочники, а в середине- гвоздик. Куда бедному крестьянину податься...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
На гвоздик..
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
|
|
|
ну вот введут налог на роскошь и богаты тоже почувствуют себя мягко говоря неуютно, потому что наконец-то начнут отдавать долг своей стране
|
|
|
Вот что необходимо нашим богачам
|
|
Alex32
эксперт
|
|