vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Проснемся то мы нормально,а вот в автобусе возникнут некоторые неудобства
|
|
GalaSa
юниор
cообщений: 109
рейтинг: 208
|
|
я уже придумала тебе ответ на такую поездку-дополнила стишок
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
перевели стрелку часов вперед,как себя чувствуете?
Чувствуется, что почему то машин в городе прибавилось! Утром ну не возможно до работы доехать, жуть прямо!!!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Скоро все подснежники вылезут опять не протолкнешься
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Скоро все подснежники вылезут опять не протолкнешься
Ну подснежники не надолго! Они вылезут, побъются все, встанут на ремонт на все лето и осенью только повылазиют опять, опять побъются и на всю зиму!
|
|
|
Вы не "подснежников" бойтесь, вы себя бойтесь.
По Самаре ездить страшно. По себе говорю - сам из Москвы полгода назад в Самару переехал на ПМЖ - думал, в Москве самое страшное дорожное движение - ан, оказалось - в Самаре - страшнее.
Две беды: маршрутчики и женщины.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
маршрутки.. женщины...
хм, и причем здесь перевод стрелок... а??
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Все просто. После перевода часов маршруток стало меньше. Да и женщины не высыпаются, того и гляди уснут за рулем
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
думал, в Москве самое страшное дорожное движение - ан, оказалось - в Самаре - страшнее.
Значит можно смело в Москву ехать? А я всё опасаюсь, дескать- там сложное движение...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
В москве после перевода часов движение слегка улучшилось. А в Самаре часы переводи, не переводи, дороги лучше не станут
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Граждане мужчины, минуточку внимания, пожалуйста.
Дико извиняюсь, не в тему темы, но раз речь зашла, хочется вставить свои 5 копеек.
Я хочу сказать, что женщины за рулем гораздо аккуратнее, вежливее и тактичнее многих и многих мужчин. Не хочется раздувать межполовых войн, но, блин, сама автомобилист не бог весть какой... Но дудеть, перескакивать из ряда в ряд, подрезать, обкладывать матом, показывать неприличные жесты, не уступать дорогу, не пропускать, втискиваться, разгоняться, с визгом трогаться и еще кучу куч всяких ништяков позволяет себе далеко не каждая барышня.
И, находящиеся в своем уме и сознании девушки, полностью осознают и отдают себе отчет, в том, что ни женские циклы со всеми гормональными всплесками, ни плохая погода, ни плохое настроение, ни стрессы, ни - все -мужЫки - кАзлы, ни бабочки в животе, ни "ой, я когда пьяная, я такая дура", ни состоятельный папа или папик - ВООБЩЕ НИЧЕГО не освобождает от ответственности за рулем.
И кстати, я знаю кучу куч трагичных историй, когда за рулем был пьяный или обдолбанный водитель - мужчина, и всего одну - когда за рулем была пьяная девушка.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
ни состоятельный папа или папик - ВООБЩЕ НИЧЕГО не освобождает от ответственности за рулем
С этим можно поспорить. И перевод стрелок здесь ни при чем. В субботу на автостоянке возле Парк-Хауса был свидетелем, как одна девушка очень громко матерясь( видимо сказался перевод стрелок, или с перепою по случаю наступления цикла, или, может быть, цикл тяжелый, второй день заключительной фазы цикла) по случаю того что ее не пропустила и окатила грязью проезжающая Тойота,кстати Аурис(в пешеходной зоне на стоянке около П-Х).Кричала следующее: Мужики всегда пропускают и уступают дорогу, а эти кашолки никогда не пропустят
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Не буду спорить, и такое случается, это правда. И очень надеюсь, что это неприятная случайность. И все -таки, женщины за рулем намного внимательнее и аккуратнее мужчин. В общем, не переходя к частностям.
|
|
|