|
|
|
|
там все вкуксно...у нас по всей С амаре макдональды,штуки3 точно есть))
и ни че , живем запора не знаем))
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Не дай бог Вам узнать запор БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ как русский бунт.
Я ни разу не страдал, но видел как люди мучались...
А Мак я сегодня опять посетил. Отдал америкосам за их адское месиво свои кровные 126 рублей. Куда ж деваться? А вдруг разорятся и закроются, где ж я гадить буду когда приспичит?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Да, пока люди ТАК относятся к МакДональдсам открываться в России БургерКингу просто нельзя =)))
Не нравится мак не ходите туда.
|
|
vasikol
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
да этот коктейль не пить, есть нужно. через трубочку не тянется вообще!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Если через трубочку не тянется, значит просто в ней аскарида застряла. Попросите поменять трубочку или с силой выдуйте несчастного гельминта, и наслаждайтесь!
|
|
|
язва желудка,плохое несварение----------------МАКДОНАЛЬДС Мы заботимся о Вас=)!!!!!!!!!!!!!вот за это я и хожу туда)))))))
|
|
|
Правильно чловек сказал запоры и всё такое, фаст фуд это химические отходы, из которых нам собирают всякие красивинькие сэндвичи, а люди этим себе желудки гробят!
ЛЮДИ НЕ ЕШТЕ ЭТУ ДРЯНЬ.
|
|
|
Самое главное мы же свои деньги нашимсамым главным соперникам отдаем Америкозам, получается что они на нас деньги делают. и на эти деньги оружие против нас создают люди ну хоть это поймите!!!!!!!!!!!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Какие особи подобрались!!! Один онаним старается перещеголять другого!
Первый поведал нам о "ПЛОХОМ НЕСВАРЕНИИ". Пусть уж тогда пополнит наш багаж знаний лекцией о хорошем несварении.
Второе чудо пугает ужасами фастфуда и наличием в его продукции химических отходов. Видимо пельмени, КАЛбаса, пицца и прочие полуфабрикаты из магазина отличаются наличием полезных и питательных составляющих. Заодно он отменил мягкий знак в слове ЕШЬТЕ.
Третий вообще америкой пугает. Тогда следует перестать пользоваться любой электроникой с японскими брендами, а также автомобилями и прочей техникой из Японии. Ведь они у нас острова отнять хотят!!! Про остальные страны можно рассказать то же самое. Значит пользоваться надо только отечественным: техникой, электроникой, одеждой и лекарствами. Которые мы россияне давным давно разучились изобретать и внедрять.
А в Мак я ходил и буду. И пописать и покушать.
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 09:57:51, 28/06/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:15:19, 28/06/2009
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:15:36, 28/06/2009
|
|
|
а в самарских макдональдсах продают в качестве закуски жареный камамбер с клюквенным соусом?Если да ,то придётся сходить, очень вкусно,особенно соус.
|
|
|
сьел вчера из макдональдса феерический пирожок с вишней и рожок с мороженным.абсолютно аутентичный пломбир как раньше без всяких дурацких наполнителей.Вредно это конечно всё и пирожок жаренный во фритюре но безумно вкусно,раз в месяц можно отравиться
|
|
|
А я бы не отказалась там поработать...деньги всегда нужны
Только как туды устроица???
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
им персонал всегда требуется. нужно заявку оставить. можно через инет
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
только стоит ли? тебя сначала поставят столы подтирать, мусор подметать... и лишь на вершине карьерной лестницы ты может быть доберешься до продавца или менеджера...
|
|
|
я девушку в макдоналдс водил!!! так дешевле!!!
|
|
|
Парам-пам-пам-пам.... Ай лав ин ит)
Холестериновая клоака.
|
|
Anchous
новичок
|
|
lenuska, работа и есть работа... и если человек на большее не способен, что ж. все деньги зарабатыывают как могут. это лучше чем воровать
|
|
Anchous
новичок
|
|
я, помниться, лет эдак в 14 тоже рвалась деньги зарабатывать) и тоже в мак пыталась устроиться
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ну и как?
|
|
|