|
|
28.08.08 09:00
Помогут ли рекламные проекты повысить престиж чтения в России?
Перейти к статье
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Сергей Капица ("Очевидное и невероятное", ведущий передачи): "Культуру надо насаждать! Даже силой..."
|
|
|
К счасть я не знаю таких люде, которые не читают книги, пусть не в книжном варианте, но все же читают или слушают. Признаюсь честно, но я не любитель читать любовные романы, расследования и интриги. Сегодня жизнь чаще толкает читать ту литературу, которая может пригодиться, психология, советы, реклама, продвижение, маркетинг, финансы, управлние и пр.. И поверьте, что в столице вы гораздо больше увидете людей читающих даже в общ. транспорте, а рассуждать поможет ли реклама заставить читать, ответить не могу, но думаю все возможно!
Помните, что с каждой прочитанной книгой, вы становитесь интереснее!
|
|
|
Для начала хотелось бы представиться:Меня зовут Евгений,
|
|
|
Давно уже ни чего не читал,свободное время чаще заполняется интернетом и кабельным телевидением.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Мсье Гранд, смотря что понимать под "интернетом" он может как просто заменять бумажный носитель ценных идей, а может и работать как дибилизатор.
|
|
|
если с интернетом перебор, то действительно как дебилизатор
|
|
|
В интернете каждый для себя находит что-то интересное и познавательное,а если тупо лазить по сайтам конечно мозг может высохнуть.
|
|
mutant
юниор
cообщений: 268
рейтинг: 267
|
|
Интернет появляется в "каждом доме", и для многих он становится "домом"...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Всё здесь здорово сказано, только как быть со слепыми, не имеющими доступ к скудным спецбиблиотекам и неграмотными? Они значит неспособны мыслить? Многое можно почерпнуть из простого устного общения, вспомните мудрейшие легенды прошлого, а тогда ведь всё основывалось именно на устном творчестве, которое кстати здорово развивало фантазию и память. В современной обстановке чтение букв и перевод их в слова не всегда обязательны, за исключением технических данных и больших объёмов информации. Сейчас есть диктофоны, видеофиксаторы и прочее, так что получать информацию, обдумывать её и принимать решения зачастую можно и без букв.
|
|
Marik87
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
согласен CHANCRE,читать в наше время уже не нужно.есть другие способы.я часто слушаю аудиокниги,и уровень запоминания на порядок выше.да и времени больше.
|
|
|
Полезно было класику перечитать, как появилось время. Это редактированные сочинения с правильным языком.
Укрепив упущенный в средней школе базис, пошла дальше, в сторону разнообразия и языковых расширений, но до уличных/женских романов не дошла, нет желания.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Напрасно, мадам, во времена Вашей юности издавались прекрасные дамские романы. Правда нам было бы тяжело читать все эти яти и глаголи. Но Вам в самый раз! Поищите в букинистических лавках, может даже найдёте что-нибудь из Вашей домашней библиотЭки с папенькиным экслибрисом. Наверняка большевики не всё в печь пустили, что то должно было остаться.
Это сообщение отредактировано 11:35:18, 29/03/2010
|
|
|
Любителям чтения могу посоветовать совсем недавно вышедшую книгу самарского автора. В книге переплетается бытовая психология и философия. Чтение очень увлекательное, хотя местами просвечивает самарский быт, но от этого она и интереснее читается.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
автора артем наверное зовут?
|
|
|
Я рекомендую вам к чтению книги Николая Левашова,Вопросы, которые он поднимает и обосновывает сейчас очень актуальны:- внеземное происхождение жизни;- есть ли у человека душа;- есть ли рай и ад, и если есть, то где они находятся;- что происходит с человеком в момент смерти;- и многие, многие другие тайны природы.
|
|
|
Это ж у кого они актуальны?Все перечисленные пункты это не тайны природы,этт тайны воспалённого мозга в период душевной нестабильности.Женитесь,заведите детей или займитесь любимой работой и будет вам счастье.
|
|
|
А если не работать, а только отдыхать, вкусно кушать, сладко спать, купаться, загорать и мастурбировать счастье будет?
|
|
|
Я тоже перестал мвслить - совсем охренел...
|
|
|
Я считаю, если люди будут больше читать, с ними будет интерснее общаться, и темы будут появляться не только за бутылочкой пива, но и так попутно...
|
|
|
никакая реклама в этом не поможет коли порушена система ценностей
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
А вот мне нравятся аудио книги!! Врубил и слушай хоть до посинения!!! А вот чет читать как то нет времени все!!
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
1eno4ka
и темы будут появляться не только за бутылочкой пива, но и так попутно...
И часто это у Вас так случается!!??? Вот по себе могу сказать что вообще не пью, книги читать не люблю считаю это убиванием своих глаз!! Но вот чет темы для разговора разные могу найти!! Видимо вы просто мало развиты духовно и уж простите книги тут явно не помогут, хоть обсчитайтесь!!
|
|
|
я со всеми предыдущими высказываниями согласен
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2