|
|
29.07.08 17:55
Насколько популярно среди самарских парней течение пикаперов и что они хотят получить от тренингов по соблазнению, спрашиваем у выпускников самарской школы соблазнения и у ведущего тренера РМЭС Вячеслава Загонщика
Перейти к статье
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А он без этого Аня не может...Он прикидывается только Пингвином, а на самом деле он - кобель, в смысле собака...не пометит (пофлудит) - не уйдет...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
за собаку..ответишь!
я породистыи Пингвин..попрашу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ken
модератор
|
|
А Самара, при этом на пикапе!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ккак ,скажите..шеф!
|
|
Ken
модератор
|
|
Мы не ссоримся, это мы так тренингуемся...
Это сообщение отредактировано 21:55:38, 19/02/2009
|
|
Alex32
эксперт
|
|
угу..тренингуемся..один вот дотренгиговался..Мурзилка...разнесло так..аж говорить трудно..
|
|
|
я встречалась с парнем-он из рмэс-когда познакомились-я действительно повелась....признаю...познакомился со мной эффектно и нестандартно...но из этих отношений вот что вынесла-я согласна с заметкой про шаблоны ...и это даже не шаблоны,а какие то дикие стереотипы...таким людям очень сдложно строить отношения на доверии потому что многие,кто выходят с этого тренинга,не воспринимают девушек как личности...это просто объекты,которые нужно затащить в постель,это объекты,разграниченные по шкале оценок!когда читала отзывы этих сектантов на форуме,я была в шоке-максимальная оценка девушки-8 баллов!мы для них не личности,мы объекты с баллом на лбу,или еще где
|
|
Alex32
эксперт
|
|
на лбу только расстрелянных метят..зеленкои...
|
|
|
к словам придираться не нужно...вы бы лучше,Alex32,суть уловили и ее покомментировали
|
|
|
а у этого,как его там...,загонщика-мне кажется,не все в порядке в общении с девушками-читала про его методы-ощущение,что он женский пол воспринимает как...да никак вообще...в его мозгу поди старый добрый анекдот сидит-про кожу вокруг влагалища,которая женщиной зоветсяучит мужиков использовать девушек только для траха.ни капли уважения в общем
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я же пошутил...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
"я была в шоке-максимальная оценка девушки-8 баллов!мы для них не личности,мы объекты с баллом на лбу,или еще где"
Радость моя, а тебе не кажется, что вы сами изо всех сил добиваетесь подобного к себе отношения? Стремление показать себя "прелесть, какой дурочкой" приносит свои результаты, только с поправкой на то, что восприняли вас как "ужас, какая дура.". А с дураками(дурами) о чём говорить...- только классифицировать...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Фалкон(можно я тебя так буду называть?)...ты зацэм дэвушка обижаешь?
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
gyrfalcon, если тебе попадаются исключительно девушки, которые как ты выражаешься: стремятся показать себя "прелесть, какой дурочкой", тебе можно только посочуствовать. Может причина в тебе, раз другим нормальным девушкам ты не интересен, как ты думаешь?
|
|
|
Стремление показать себя "прелесть, какой дурочкой" приносит свои результаты, только с поправкой на то, что восприняли вас как "ужас, какая дура.".
gyrfalcon,я бы хотела посмотреть на девушку,которая к этому стремится)))))))))может дурой быть щас в моде))))?жжжжееесть
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Гирфалкон, так может вместо того что бы учиться укладывать , как ты выражаешься "дур", в постель; стоит потратить тоже время и силы на поиск умных?
Или умные не для тебя?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А чем дура в постели плоха?...В постели не умные разговоры разговаривают... Хотя конечно,если совсем дура,то чего нибудь брякнет,и усе...
|
|
Angel777
специалист
|
|
Алекс, я не знаю чем плоха или хороша дура в постели, но после постели с ней еще что-то делать надо......а что?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
зачем с дурои, кроме постели,еше чего нибудь делать?...не о политике же разговаривать?
|
|
Angel777
специалист
|
|
Алекс, мы сдесь не то чем с дурой заниматься обсуждаем, а кому и зачем нужен пикап
И глобально потребности мужчин простираются гораздо дальше постели (ну я так считаю), так зачем кого-то пикапить "хитрыми уловками", если тебе потом с этой девушкой все равно не интерестно будет. Может просто найти с которой интерестно?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
опять не угодил..какая засада!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Алекс, ты чо сегодня как с цепи сорвался - кризис ?
Иди сюда я почешу тебя за ушком и все пройдет
|
|
Alex32
эксперт
|
|
даваи...мур..мур...чуть повыше..мур..мур...даваи...еше...ох....
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|