|
|
13.05.08 09:20
Какие перемены сулят новые назначения на вершинах российской власти, могут ли они повлиять на политическую ситуацию в Самарской области - рассуждает политический консультант Дмитрий Лобойко.
Перейти к статье
|
|
|
Ruslan1
нда, теперь еще чиновника и бюджетника в одну каску. замечательно.
Alex32
вот советовал же вам, больше читать и меньше публично "разбираться".
впрочем если нравиться демонстрировать свою некомпетентность, флаг, как говориться, в руки. только проекциями не так ярко прыскайте, и все будет ок.
Вы с какого перепугу перескочили на США и Евпропу? С чего вдруг, такой коленкор, если речь шла о сравнении советско-российских показателе?
То что вы Путина за мудака держите - ваше права, но полемика это искусство, а не разводки для лохов.
Учите матчасть, "эксперт", учите.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Для особо умных математико-риториков: Бюджетник - это тот же чиновник.
Гость, а ты, ВВП за кого держишь?
И интересно было бы услышать твоё мнение по поводу результатов руководства страной ВВП.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
бюджетников нельзя приравнивать к армии чиновников....врач в поликлинике - это чинуша?
|
|
|
А я на пенсии, тоже, наверное, чиновник.
Это сообщение отредактировано 16:25:00, 13/05/2008
|
|
|
"Для особо умных математико-риториков: Бюджетник - это тот же чиновник. "
Врач, учитель, академик, сержант саперных войск.
Поздравляю, Руслан. Большое человеческое спасибо.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
От чего же нельзя...?
Врач и пенсионер это категории само - кормящиеся, ибо пенсионер уже заработал, жалкую, но пенсию, своим горбом, а врач он получает денежку от страховой компании, хотя, насколько я понимаю эту систему, от государства доплаты тоже имеются...(про врачей и докторов разговор вобще отдельный).
|
|
|
Чё-то тебя занесло на повороте.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Эт точно))) надо бы обороты поубавить
А гость кажись нахамил
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Да..полемика это исскуство..только я не понял,почему мы должны сравнивать путинскии аппарат с давно вымершим советским строем? потому что вам(гость) так удобно? а мне удобно сравнивать с западными странами и США...и извините,ни какая полемика здесь Путину не поможет...Кстати.Путин поручил Медведеву мириться с Западом(игра в доброго и злого руководителя)..у них у всех дети,капиталы здесь...и быть лукашенками им ои как не хочеться...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну у Медведева лучше получится сыграть хорошего полицейского, только потому что у него черты лица положительней, добрее он))))
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Недавно услышала сплетню, что Голливуд собираеться снимать кино про Путина. Не знаю, правда или нет, но...
Путина будет играть Бред Пит, еще кто-то кого-то. И потом сказали, что Ксению Собчак будет играть Пэрис Хилтон. Возник вопрос. Неужели в фильме про Путина - Собчак обязательна. Или это такой яркий показатель культуры нашего сегодняшнего общества.
|
|
|
Точнее- бескультурия...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
про структурные изменения в правительстве тема плавно перешла на обсуждение ДОМ2....флудисты!!!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
только суровые меры помогут Кен тебе в суровои борьбе с флудистами...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|