|
|
|
|
Разнообразный софт, игры, фильмы, видео
|
|
Lapa
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
А можете предложить что парню подарить? только серьезно... тема больная))) потому что преставления не имею что будет: приятно, без намеков и на память)
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Lapa
Какой суммой распролагаешь для покупки подарка?
|
|
Lapa
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
vangoga ну не много)))
|
|
|
Новогодний подарочек!
К году зайца я придумала вот такие часики-браслет с зайчиками.
Условия розыгрыша довольно просты.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:06:15, 12/12/2010
|
|
|
ну вот... картинка не загружается (
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:06:29, 12/12/2010
|
|
|
Мне муж на Новый год пылесос Дайсон DC 32 подарил! Лучше подарка не найти, учитывая что я аллергик, да и собака у мужа, теперь дома ни шерстинки! Мой помощник все собирает!
|
|
|
вот тут можно по самаре много интересного
|
|
|
банально, но действенно: карты подарочные. их сейчас навалом, только приблизительно нужно узнать, чего одаряемому нужно
|
|
Luna56
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Я вот например каждый праздник дарю мужу дезодоранты и гели для душа. Недавно подарила ему гель для душа Нивея и дезодорант Рексона Максимальная защита. Остался доволен подарком.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Остался доволен подарком.
Подарите Шанель. Он Вас на руках будет носить.
|
|
oliya
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101
|
|
Luna56, доволен подарком, вам показалось, если бы мне постоянно муж дарил дезики, я бы его прибила.
|
|
Luna56
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
А почему? Если вещь хорошая я буду рада такому подарку. А своего мужа я хорошо знаю, если бы ему не нравилось, он бы мне сразу сказал бы. Чем дарить то, чем он не будет пользоваться вообще, лучше любимый дезодорант подарить. А Рексоной он на все 100% доволен!!!
|
|
Lapuly
новичок
рейтинг: 102
|
|
Книга - лучший подарок, особенно в наше время..
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Лучший подарок-это конверт с деньгами.Во все времена.
|
|
Lapuly
новичок
|
|
Ну родным же не вариант деньги дарить
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Почему не вариант? Родные не люди чтоли?
|
|
Lapuly
новичок
|
|
И что вы, маме на день рождения деньги дарите?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
И маме и папе и сестре и жене. Да они и сами это предлагают. И мне они тоже деньги дарят.
|
|
Lapuly
новичок
|
|
Для меня такое неприемлимо
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А что в этом неприемлемого. Подарить деньги, чтобы именинник смог купить себе то, что он сам захочет.
|
|
Lapuly
новичок
|
|
Для меня например мама - особенный человек и я всегда стараюсь что-то интересное придумать
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
Я маме цветы дарю, она их любит)
|
|
|
Для каждого человека свой подарок. Нужно подумать что этому человеку может понадобиться
|
|
Andrea
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Я обожаю дарить то, что люди совсем не ожидают. Я заказываю все на иностранных сайтах, чтобы точно не подарить повторку, которую кто-нибудь дарит. Например, на алибаба заказываю. Хотя с детскими подарками это редко прокатывает, все практически есть и в нашем городе =) Ну или заказываю детские подарки, там всегда какие акции и скидки, в этом году вот хочу племяннику подарит Фербика, - он просто жить без него не может. Увидел в магазине, но там было дорого, так что заказываю через интернет и буду удивлять его утром в новый год =)))
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|