|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а как же..вумныи...как вутка..даже крякую...
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Да-да. Про Буша пиши :) Ты нам за три месяца мозголюбления должен, так что следующие полгода - только про Буша.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
все..договорились..следующии год выборов президента США,буду писать...ох и напишу!!!!!
но не про Буша...про него и так все ясно...он воидет в историю с большим знаком минус...буду писать про разных кандидатов..про их программы,что они говорят о России,плохого и хорошего...если тебе это будет интересно...жалеть их не буду... а потом устроим голосование..кому отдать мои голос..я за того или ту и проголосую...
|
|
dream
специалист
|
|
Ну зачем же в следующем году? Не надо откладывать на завтра все, что можно сделать сегодня :) Тем более, ты сейчас достал всех своим негативом про Россию, а не через год :)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дримушка..не достал..а высказываю свою точку зрения..надеюсь,пока имею право?
|
|
dream
специалист
|
|
Алекстридвушка, конечно имеешь ) Но существуют закон и некоторые правила приличия )
Закон не применим в данном случае, а вот правила приличия - очень даже. Если тебя много раз и несколько людей просят поумерить свой пыл и намекают на это, невежливо настаивать на своем, не так ли? ;)
Это сообщение отредактировано 18:50:07, 27/11/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вежливо..если я в то что говорю-верю...
|
|
dream
специалист
|
|
Вежливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения.
PS: как ты думаешь, вежливо не обращать внимания на других людей? :) Ну прошу же по хорошему, ну чес слово, надоело безумно.
Это сообщение отредактировано 19:03:37, 27/11/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да я слушаю..но не всегда соглашаюсь..плюрализм называеться...
|
|
dream
специалист
|
|
При чем тут соглашаешься или не соглашаешься? Мы говорим про элементарную вежливость.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...ну тогда ты более вежливая..особенно в постах про Америку...
|
|
|
Алекс, твоя "Точка зрения" уже давно превратилась в нечто многократно превышающее размеры любой, даже самой жирной плакатной точищи...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну..Мурзилка..а как же пью-рализм?
|
|
Alex32