|
 |
 |
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Все гораздо проще! чем вы тут изобретаете!! Мне мой друг недавно рассказывал!!! Снял телку а она уперлась только в попку!!! Он да я не хочу!! Давай доплачу и отебу как следует! Она уперлась нет и все!!! УЧтите это шлюха на панели! Он ее на дороге снял!!!Он говорит час ответа добивался почему ты шлюха, ты этим бабло зарабатываеш и уперлась!
И тут девушка выдает коронную фразу!!! Я девственница! И берегу свою девственность для одного единственного!!!
Короче обломалось чуваку наслодится прелистями секса со шлюхой! Он ее высадил!!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Grand
Вот ты жжеш!!! Что ему подсказывать сам большой мальчик разберется!!! Не разберется, тогда спросит, подскажу!
|
|
|
Не разберется, тогда спросит, подскажу!
Да у него вообще очень большие проблемы,если со шлюхой договориться не может.
|
|
fnk07
специалист
|
|
если со шлюхой договориться не может.
Вообще он ее изначально посадил что бы именно в то место ....., а потом передумал!!! А та в слезы я девственница!!!!
|
|
|
Странная какая-то шлюха оказалась,может она развлекается по своему.Садится в машину доезжает куда надо и впадает в истерику.Так сказать предсексуальные заигрывания у девушки,а парень растерялся,надо было раздевать её пока не передумала,вот она обломалась и заревела бедняжка.
|
|
|
Купание Муж и жена вместе
|
|
|
Журналы Playboy и Maxim способствуют сексу
|
|
|
Кавбельный телеканал Приват способствует сексу. Посмотрел, подрочил и вперед на поиски приключений
|
|
KIRINTOR
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Совместный секс способствует сексу, как по частоте в день так и по продолжительности!
Да и партнеры в процессе секса "если хотят понаслаждаться друг другом" оба должны "поработать" так сказать
|
|
|
Да уж не скажи. МАстурбировать можно чаще чем трахацо
|
|
|
секс спасёт мир!!! Вы какието не адекватные
|
|
|
Вы какието не адекватные
Вообще то адекватные люди слово неадекватные пишут слитно, а не раздельно
|
|
Histia
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Очень стало интересно, что там модерато заблокировал :)
|
|
haneddy
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
люблю секс с леветоном - дольше длится обычного в 2 раза
|
|
|