|
 |
 |
Ley
новичок
cообщений: 60
рейтинг: 59
|
|
Есть и мобилка, и ноутбук, и машинка, и сабачка и хорошая дачка. Успокойся уже
|
|
|
смотри чтоб попа не отвалилась от виляния
За своей попой следи, центнер целлюлита
|
|
|
Есть и мобилка, и ноутбук, и машинка, и сабачка и хорошая дачка.
Флаг тебе в руки и барабан на шею
|
|
|
Девочки, заканчивайте ругаться, сделайте себе фистинг и идите отдыхать после тяжелой недели
|
|
|
Хорошую вы тут тему подняли.Ley давайте с Вами дружить. Ну их нах всех этих крокодилов, вангогов и прочих мутелок. Умным людям всегда есть о чем поговорить
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Умным людям всегда есть о чем поговорить
И чем заняться. Например фистингом
|
|
Ley
новичок
|
|
Итак про форекс давайте всетаки на форекс форуме, а сдесь тема фистинг.
Как то мы не обсуждали с подругами тему фистинга, но оказывается что есть мнение что фистинг очень даже уместин на первом свидании и даже больше чем секс. Только это не жосткий анальный фистинг о каком мечтает человек обозначивший эту тему, а нежный и вагинальный. А спрашивать о том хочет этого девушка или нет не надо это раздражает. Все обычно пороисходит само сабой из первого поцилуя, только не надо настаивать если девушка вдруг начинает отталкивать руки, значит пока еще нет.
|
|
|
фистинг очень даже уместин на первом свидании ........Все обычно пороисходит само сабой из первого поцилуя
Вот это правильно. Вот это по-нашему.Ley я прямо в Вас влюбился. Пришлите телефон в личку плиз
|
|
Ley
новичок
|
|
Телефон в личку вряд ли. И не торопитесь обольщаться. Все возможно на первом свидании далеко не скаждым и не скаждой. Все зависит от того на сколько люди понравились друг другу. А если у обоих снесло крышу тогда возможен и не только фистинг.
|
|
|
На форексе куш сорвала сегодня я 3000$ за час
А я прямо зауважал Ley. Я не очень в этом разбираюсь, вчера только от сохи оторвался, но думаю, что заработать 3 штуки баксов на форексе при такой низкой волотильности не каждому дано. Здесь нужно обладать талантом и дипозитом огромным.
Сорри за офф
|
|
|
Телефон в личку вряд ли. И не торопитесь обольщаться.
Жалко. А я так надеялся.
А если у обоих снесло крышу тогда возможен и не только фистинг.
А что еще
|
|
|
Здесь нужно обладать талантом и дипозитом огромным
Да видно Ley женщина рисковая. Для такой вагинальный фистинг-детская забава. Она и горящую избу войдет и коня на скоку остановит Настоящая ЖЕНЩИНА
|
|
Ley
новичок
|
|
Ну всякое, на что у кого фантазии хватит.
А еще я однажды наткнулась на парня, который с собой в машине под водительским сидением возил целый набор игрушек включая клизму. ВОТ ЭТО БЫЛ СЮРПРИЗ..
|
|
|
А моя знакомая с собой кружку Эсмарха таскает.Ley может дадите телефон, заодно поучите меня на форексе работать.
|
|
Ley
новичок
|
|
Нет знаителе на форексе вы уж как-нибудь без меня. Нехочу я никого учить- не благодарное это дело. Да и мой телефончик Вам не кчему рас у Вас такая замечательная знакомая есть.
|
|
|
Нехочу я никого учить- не благодарное это дело.
А я могу научить фистингу.
|
|
Ley
новичок
|
|
Заманчиво, но тоже врят ли.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Что вы все про фистинг Ley про глубокий куни слышала?
|
|
|
тоже врят ли
Не хотите. как хотите
|
|
Ley
новичок
|
|
Оййй и не только слышала. Vangoga а вы и не только про ковыряние в носу знаете?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ley, пиши в личку. Расскажу много всего интересного, будет о чем поразмышлять на досуге. А насколько глубоким был у тебя куни?(пиши в личку, а то публично даже мне писать об этом стремно
|
|
|
КЕН Забаньте этих извращенцев. Читать противно
|
|
Ley
новичок
|
|
Про стремно мы уже проходили... А мне не стремно я для того на сайт и пришла чтоб с людьми обсудить ряд тем. На личку вот телефончик можно попросить, еще какие нибудь личные между двумя собеседниками вещи обсудить, а я пока на личное общение с Вами не настроена, уж очень Вы огресивны vangoga.
|
|
|
Вы огресивны vangoga
Он не агрессивный. Просто ему делать нечего
|
|
|
vangoga
Куда пропала твоя безответная любовь, ее явно в этой теме не хватает
|
|