|
 |
 |
|
бороду сбреем, волосы перекрасим, пол поменяем, грудь накачаем силиконом, нижние рёбра удалим (чтоб талия была тоньше), ресницы наклеим, волосы нарастим - и отправим на конкурс красоты, пусть на своей шкуре почувствует, каково нам, женщинам. Может перестанет фотки топлесс со всех трясти
|
|
|
Дамы спокойствие,только спокойствие...ни кто с вас ни чего не требует,дело ваше.Если посмотреть любой другой конкурс красоты там обязательно присутствует показ в купальниках и бекини вид монашки ни кому не интересен...
|
|
|
показ в купальниках и бекини вид монашки ни кому не интересен...
а вот, наконец, и ответ на главный вопрос. Всё-таки нагота интересует мужчин больше. А как же полёт фантазии? Игра воображения? Какая загадка в женщине, которая откровенно продемонстрировала все свои прелести?
|
|
|
Так я имел ввиду не полную наготу,а полуприкрытую-она более манящая и эротичнее смотрица глядишь и мозг сам дадумывает как там на самом деле выглядят все прелести женщины.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
Grand терпение... скоро откроются нашему взору фотографии юных и не очень дев, которых при размещении просили (помню по себе) в своих фотографиях разместить хотя бы одну в купальнике, насколько все они соблюдут эту просьбу я не знаю, но будет где глазу разгуляться - это я тебе обещаю
|
|
|
Подождём, посмотрим,оценим.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а без купальников - это к Паниной... (лидер прошлого конкурса)
P.S.: кто знает мож и без купальников будут
|
|
|
Фото без купальника сразу получает фору.
|
|
|
опять двадцать пять!
Так я имел ввиду не полную наготу,а п олуприкрытую-она более манящая
Фото без купальника сразу получает фору.
всё-таки полная нагота предпочтительнее?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
обьясните...пожалуста...плиз...
|
|
|
Когда полуобнажённая женщина находится рядом с тобой,в близи тебе сразу видно все очертания фигуры,и очертания лица,и все достатки и недостатки...а на фото всё зависит от качества,ракурса съёмки,положения тела.Конечно если фото сделанны профессионалом,то это в корне меняет дело...Например хороших качественных фоток я в том конкурсе красоты не увидел,посмотрим как будет на этот раз.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Например хороших качественных фоток я в том конкурсе красоты не увидел
а как же Копшева в розах??? это было красиво!!!
|
|
|
а как же Копшева в розах??? это было красиво!!!
я за неё не голосовал.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а за кого голосовал?
|
|
|
Белова Злата.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
да...жаль она на вручение не пришла... хотела бы я на нее посмотреть...
|
|
|
на Белову Злату. Она на вручение не пришла. Пришли Панина Ольга и наша Ленуська.
|
|
|
Она на вручение не пришла
значит наверно у неё делишки были.
|
|
|
Мне например ещё нравится когда на женщине красивое нижние бельё...очень сексуально смотрица и манит.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
значит наверно у неё делишки были.
Сало она ела в Хохляндии... вот и не пришла
|
|
|
Сало она ела в Хохляндии... вот и не пришла
...это ты её за то,что она обошла тебя по красоте ?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |