Форум Самары Гейство - норма или нет! страница 3

Портал города Самара samru

Гейство - норма или нет!
Тип отображения:

Гость
05.04.2009 19:25

А я нормально отношусь к гомосексуалистам. Знаете, мне абсолютно без разницы что возбуждает человека, которого я считаю своим другом.

Я очень много общаюсь с сексуальными меньшинствами, и не потому, что сама к ним отношусь, а потому что с этими людьми проще общаться, чем с натуралами. В них нет желания выщелкнуться, выпендриться, понтоваться, показать свою значимость за счет кого-то. И больше всего мне нравится в них, что они очень тонко чувствуют человеческую фальшивость. Конечно, под одну гребенку чесать всех нельзя, ровно как и пропагандировать однополую любовь. На мой взгляд нужно принять это как данность и предоставить каждому человеку право самому решать кому дарить свою любовь и с кем наслаждаться жизнью.

Как говорится, лишь бы не было войны

Campeon

эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947

05.04.2009 23:34

А то что недавно то ли в Туле то ли в Твери проходил пикет.

И проходил он в 2х местах:
Возле ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ больницы,
и возле одной из школ. Где тоже между прочим дети учатся.

Дети как известно - самые доверчивые существа, и если в раннем возрасте примут для себя что "Быть не таким как все"(именно в плане ориентации) - это круто,
то будет как в анекдоте про динозавров и Ноев ковчег.
И вымрем все нафиг, потому что ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.

Dina

новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147

06.04.2009 00:10

Для сексуальных меньшинств противоестественно жить по другому, у них это зов природы. Ну возможно природа ошиблась, ну это не значит что эти люди плохие, и надо "бросать в них камни". А дети, посмотрев на гомосексуалистов не станут такими же, если у них от природы все нормально.
И вообще действительно гомосексуалисты в основной своей массе - хорошие друзья, воспитанные, благородные, добрые, отзывчивые. Говорю так, поскольку доводилось общаться. Я бы сказала что женщины относятся к гомосексуалистам намного лояльнее, в то время как мужчины просто бесятся при одном их упоминании. Скаладывается впечатление что просто бояться стать объектом симпатии

Гость
04.05.2009 19:11

Фу, придумать что-то более противоестественное, чем 2 мужика, трахающие друг друга, пардон, в задницу - сложно. Отвратно. Долой гейство! *да, я гомофоб, убейте меня :)

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

19.05.2009 11:49

Акция гей-активистов, строго-настрого запрещенная московским правительством, состоялась 16 мая около полудня на Воробьевых горах. Предварительно местом проведения т.н. "гей-парада" была названа Пушкинская площадь, однако утром организаторы изменили свой план и решили собраться в другом месте.

Около дюжины людей разного возраста развернули флаги, транспаранты и минуту или две скандировали лозунги
в поддержку гражданских прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Люди традиционной ориентации в пятнистой форме с надписью ОМОН появились почти сразу, в буквальном смысле из-за кустов.

Задерживать защитников прав геев и лесбиянок начали очень жестко, с применением грубой физической силы.

В общем, скучно на Воробьевых не было.

ВОт бы всегда так с пидорасами

Гость
22.05.2009 13:21

Ме....... с парнишей под ручку... Как мило...

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:57:33, 22/05/2009

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

22.05.2009 14:27

"Фу, придумать что-то более противоестественное, чем 2 мужика, трахающие друг друга, пардон, в задницу - сложно. Отвратно."
Согласен. То ли дело трахнуть в попку худенькую бессисечную девушку с короткой стрижкой. Они сзади так на мальчиков бывают похожи!
Девчушки с мальчишескими стрижками - НАШЕ ВСЁ!
И приятно, и нравственно и целомудренно.

malphax

эксперт

29.05.2009 11:41

девочки с котороткими стижками как правило такие бойкие и активные...мне такие нравятся =)

Гость
05.06.2009 00:14

я против геев!!!!

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670

05.06.2009 01:43

Каакой праативный!

Гость
05.06.2009 08:06

Всё по Фрейду,к гадалке не ходи.Посмотрите на гламурного Чемпиона,почитайте посты малфакса,так же посмотрим ,кто начал сей базар.Фсё....катамнез,анамнез,диагноз.А общественное мнение специально направляют в русло гомофобии,так как Президент сказал,наш приоритет прирост рождаемости.И все эти парады моисеевы пенкины зверевы это как раз продукт манипуляции общественного мнения и к геям это говно не имеет никакого отношени.Потому как никто не предпологает масштаб явления и если не держать под контролем сей процесс ,то через несколько лет таакой пипец будет.Щас уж мужики бросают баб и живут с парнями,потому как так проще и могз никто не е.....А то что геи минет делают значительно качественнее это факт.Так что не пробуйте,понравиться,затянет.)))))))))))))))))))))))))Отдельный респект шанкру.........

malphax

эксперт

19.06.2009 16:23

О чём ты гость...столько написать а смысла ноль. Словестный понос...бедняга

Гость
19.06.2009 22:24

Да тож мне бином Ньютона,в дневнике твоём дефекация отнюдь не из ландышей.))

Гость
20.06.2009 10:41

Горшки рисует....свободный художник....богема.....значит пасс.)))))))Возможно латентный,но думаю скоро определится.

Гость
20.06.2009 12:43

Хотя....я и сам иногда с мужскими писечками балуюсь.....Ну нравится мне и с тётями и с дядями.))))))

Гость
20.06.2009 13:06

Насчёт более качественного минета поспорил бы. Я хоть и не гей, но частенько трахаюсь с геями. И поверьте некоторые женщины во многом превосходят этих ошибок природы!

Гость
20.06.2009 19:26

Хахаха...ну ты орёл.То есть проводишь работу над ошибками.А на фига ты тогда с ними трахаешься если не гей.Или это Шанкр испражняется в словесности за гостей.

malphax

эксперт

22.06.2009 10:07

Ахтунги на форуме...ужас

gyrfalcon

эксперт

22.06.2009 13:35

Хотел ляпнуть что-нибудь остроумное, но и так смешно. Гостю тому, очевидно и представляться не надо, наверное у Макса в ЖЖ больше чем одного злопыхателя-то и нет.

malphax

эксперт

22.06.2009 13:37

Куда уж мне простому крестьянину
...понабежало остроумных дегенератов...или голову припекает людям летнее солнышко

gyrfalcon

эксперт

22.06.2009 13:43

Ага,- кровь на жаре разогревается и поднимается вверх от гениталий и шибает в башку под самую закатку.

malphax

эксперт

22.06.2009 13:45

Не льстите себе...судя по всему это не кровь у вас от гениталий поднимается и беьт в башку

gyrfalcon

эксперт

22.06.2009 13:52

Макс, а я-то чего попал под раздачу?!

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

22.06.2009 13:53

макс, геев не любит...

malphax

эксперт

22.06.2009 13:54

Какая раздача? О чем вы?
...видимо вам показалось, что к вам было направлено особое внимание. Так нет же...вы опять себе льстите

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

30 апреля 16:42

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru