|
 |
 |
|
ненаблюдательный значит
есть такое
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
познакомился с одним американцем...их занесли в Книгу Рекордов Гиннесса,они в 1992 году,женились и проводили первую брачную ночь в аквалангах,на самои большои глубине...он рассказывал,что секс ему не очень понравился..так как было непонятно,то ли в резину попал,то ли туда куда надо...
|
|
Anchous
новичок
cообщений: 81
рейтинг: 80
|
|
|
|
|
Есть вещи, которые хуже секса. Могут быть вещи, которые лучше, чем секс. Но нет ничего, в точности похожего на секс.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Филосовствуешь?
|
|
|
Филосовствуешь?
пытаюсь.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну и чего нафилосовствовал?
|
|
|
Пока не чего...осень только скуку нагоняет...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну тогда..представь себе...гладкая кожа,на которои видны крупные мурашки,и твоя рука,нежно гладящая там...
|
|
|
Alex32 может тебе стоит романы писать...
|
|
|
я уже пишу..правда рассказы...
и много написал ?
|
|
|
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет.
|
|
Tiamat
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
Был по весне забавный случай, познакомился в инете с девушкой, первое свидание, провожаю до дома, подъехал почти к самому подъезду, люди вокруг ходят, бабулки на лавочке сидят. Но что то на меня нашло, видимо весна или окончание великого поста с его воздержанием сказалось. Вобщем оказался я очень приставучим в тот день. и собственно в результате получился очень приятный секс. Машина конешно по кругу вся затонирована но лобовуха поменьше. Собственно мне почему то было всё равно видит там кто чего-то или нет. Но особенно понравилась последующая походка девушки до подъезда))) Это надо видеть, словами не передать....
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Это была походка победительницы? Той, которая обозлившись на мужиков мстит им одаривая заразой через случайный незащищённый секс?
|
|
Tiamat
новичок
|
|
заразил значит победил - очень жаль, что у некоторых такой жизненый принцип :(
Как ни странно, но по меркам современной медицины я абсолютно здоров! :) Чего и вам желаю..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а не по меркам?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"заразил значит победил - очень жаль, что у некоторых такой жизненый принцип :( "
Поздно жалеть. Вам надо было о её принципах ДО этого спонтанного секса узнавать.
"Как ни странно, но по меркам современной медицины я абсолютно здоров! :) Чего и вам желаю.. "
Неужели пронесло? ВАУ!
Да и я здоров. Здоров как Шанкр! К тому же не увлекаюсь затаскиванием в свой автомобиль шмар из интернета. А уж обмен слюной и прочее....
|
|
Tiamat
новичок
|
|
А не по меркам - мы все тяжело больны! :)
"заразил значит победил - очень жаль, что у некоторых такой жизненый принцип :( "
"Поздно жалеть. Вам надо было о её принципах ДО этого спонтанного секса узнавать."
Да я не о ней, а о вас!
"Да и я здоров. Здоров как Шанкр! К тому же не увлекаюсь затаскиванием в свой автомобиль шмар из интернета. А уж обмен слюной и прочее...."
А кто-то спрашивал вас об этом? Лично мне всё равно - здоровы ли вы? и чем увлекаетесь?
Если есть что по теме -будем рады услышать, если нет то о себе можете рассказать в других предназначенных для этого местах.
|
|
Tiamat
новичок
|
|
Да всегда пожалуста! Очень любопытно наблюдать за рекцией людей, богатых не здоровой фантазией
Тогда вам и от б/у воздуха нужно отказаться. Микрофлора не дремлет..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
выхожу вчера из магазина(работал до 11 вечера),а на лоте стоит машина,а на заднем сидении молодые люди сексом занинаються(для штатов обычная история,денег на мотель нет,а в кустах уже холодно)...я прохожу мимо,и вдруг девушка случаини ногои открыла дверь,и перед мнои открылась вся картина...она лежит голенькая на заднем сидении,одна нога задрана аж до переднего,а вторая торчит из двери(видно это нога открыла дверь),а парень,тоже совершенно голыи,сидит на девушкином лице и жадно фырчит...мне стало так смешно,что я не выдержал и расмеялся...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а я не разглядел...мне стало так смешно,потому что захотелось пощекотать ее за голую пяточку...
|
|
|
Alex32, ну и пощекотал бы, добавил им ощущений
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары