|
 |
 |
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
а что больше захватывает?
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Ну что бы быть свингером, навернае надо очень доверять людям,вообще...Ой, чтото меня заташнило....
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Слушайте, а действительно... этож сколько резинок использовать надо было...
Или они там что, без них?!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да нет Алекс, затошнило меня на нервной почве от вышепрочинанного
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да про резинки это интересно
|
|
|
Хотелось бы узнать правила клуба
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
не знаю как в Самаре,а здесь это деиствует так(знаю со слов американских друзеи,которые увлекаються такими вечеринками)
...обычно это что то типа большого дома 10-12 комнат,вечеринки проводяться с пятницы на субботу,и с субботы на воскресенье...надо иметь пригласительныи билет,обычно цена для пары около 200 долларов(напитки и еда отдельно),одинокие девушки могут получить приглашение бесплатно,а вот одинокому мужчине попасть довольно таки трудно,обычно организаторы не хотят видеть одиноких мужчин..но все таки попасть можно,если заранее забронировать место и заплатить около 400-500 долларов(вот такое неравноправие),заезд гостеи проходит обычно с 8 до 10 вечера...пары и отдельные люди знакомяться с друг другом,пьют спиртные напитки и легко ужинают...потом кто нашел компаньонов по душе идут в спальни(скорее это можно назвать залами,где стоят большие диваны и удобные кресла)...нет,означает нет..и если кто то тебе не нравиться,ты ищешь себе других партнеров...если другая сторона проявляет настоичивость,то ее или его могут вывести из клуба,без права его повторного посещения...пользование презервативами обязательно...есть клубы где могут потребовать справку что у вас нет венерических заболевании и спида...где около 2-3 часов ночи оргии(по другому назвать это язык не поварачиваеться)заканчиваються и все расходяться по своим номерам(комнатам)...
|
|
Angel777
специалист
|
|
2 Alex:Какая осведомленность
|
|
Donya
специалист
|
|
Angel777
У меня та-же фраза в голове крутиться.
Уж не сам лично Алекс такие вечеринки посещал?
|
|
Donya
специалист
|
|
Алекс, ладноб рукоплескания, а вот советами, скорее всего, задолбают...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
и это же правильно...
так что групповуху (кому хочеться) лучше самому организовывать...правда и свингерство имеет право на жизнь..кому нравиться!
|
|
|
Так где найти эти разделы:
с которыми Вас знакомит раздел "О КЛУБЕ".
О нашей программе: Вы сможете узнать в разделе "АНОНС".
|
|
|
свинг в самаре по какому адресу?
|
|
|
хочу попробовать свинг! где это бывает в самаре? куда ехать?
|
|
|
может кто пригласит в гости на свинг к себе в постель?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
А как же здоровье? Разве стоят эти удовольствия его? по любому так просто не отделаетесь
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хе..хе..кажись гость попал...
|
|
natval
специалист
|
|
...гость со своим свингом напрашивается.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
специально для гостя!!!!
В Самсити открываеться виртуальныи свингер-клуб...Часы работы- с 12 до 12 ти,перерыв на обед с 11 до 12 ти,перерыв 12 до 13 ти,технихескии перерыв с 13 до 16 ти,пятиминутка с 16 до 20 ти,смена белья - с 20 до 12 ти, инструктаж- с 12 до 4 х,политинформация - с 4 х до 6 .Членство в клубе - платное! Оплатить можно в любом отделении почты Самсити по предьявлению возможности свингерствовать.дресс код обязателен.Целулит у женшин,и животики у мужшин-запрешены!При входе в клуб-Член -контроль!
|
|
natval
специалист
|
|
...согласна только с последним...
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ну вот! Какже без целюлита то, а меня ты Алекс к себе в свингер-клуб не возьмешь???
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А под член-контролем подразумевается, что если его нет то вход заказан?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |