|
 |
 |
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
fnk07
А еще говорят тише пернешь- дальше слышно
|
|
vangoga
эксперт
|
|
fnk07
так и делаю
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Вот этот наверное тоже втихаря!!!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Чет меня сегодня на лирику прямо потянуло!!! Белая и пушистая я сегодня что то! Даже не пошлю!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Вот этот наверное тоже втихаря!!!
Ну это где как. Если на работе стараюсь потише , а если дома то отрываюсь по полной. Все, собираюсь домой, посплю в-обнимку
|
|
fnk07
специалист
|
|
Все, собираюсь домой, посплю в-обнимку
Дафай! Только смотри осторожнее, а то вон мужик тоже в обнимку спал в титьках у любимой жены задохнулся! вот это любофф до гроба я понимаю!!! И смех и грех!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Дафай! Только смотри осторожнее, а то вон мужик тоже в обнимку спал в титьках у любимой жены задохнулся
Смешно Только я сплю в-обнимку с подущкой. Подумаешь уснул между сисек. А вот один мой знакомый по-пьяни заснул головой между ног любимой женщины и наблевал во сне.
|
|
fnk07
специалист
|
|
между ног любимой женщины и наблевал во сне.
ФУ
|
|
|
Дикие люди!
Одни - пердят в жену, , другие - блюют...
Зачем тогда вообще нужен любимый человечек рядом???
Как не класснее - просто лечь в кроватку, и руку ей под плечико положить, чтоб она не только на твоём плече засыпала бы, но и чтобы ещё и проснулась бы на твоём плече!!!!
Мне вас жалко. Не повезло вам по жизни..
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Да действительно быдло одичевшее .Берите пример с интелегентных людей. Они никогда не пердят ни во сне , ни на яву. Но мне всеравно их жалко. Подвергают свой организм серьезным испытаниям
Как не класснее ......
А поднятая ножка всетаки выглядит покласнее
Это сообщение отредактировано 08:48:46, 09/04/2011
|
|
AlenkaMC
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
если послушать моих друзей, то никто из них не может спать в обнимку, мужчинам это не свойственно!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Берите пример с интелегентных людей. Они никогда не пердят ни во сне , ни на яву.
Действительно они вообще и не писают и не какают и не пердят только едят!!! Бедолаги!!!
|
|
fnk07
специалист
|
|
Дикие люди!
Одни - пердят в жену, , другие - блюют...
Можно подумать вы ночюь не пердите!!!! Если вы такого высокого мнения о себе то почитайте хотя бы книжки!!! И да будет вам известно, что организм ночью (во сне имею ввиду) полностью расслаблен, и это все происходит непроизвольно У ВСЕХХ!!! И вы не исключение из правил!!! ВСЕ Понимаете и собаки и кошки и человек!!!
|
|
|
Хм..а у нас так. Легли спать, пообнимались, поняли что так заснуть невозможно - откатились) Но пытаемся каждую ночь) Ничего пара у меня есть с примерно такими же проблемами. 8 лет в браке. Он научился спать обнимая подушку)
|
|
|
Он научился спать обнимая подушку
Всяких у нас хватает,
кто подушку обнимает, кто в перину **й толкает(с)
|
|
|
Ну да... главное не спать в разных комнатах... я со своей расстался, это было весомо в итоге.....
|
|
KIRINTOR
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Засыпать в обнимку очень приятно, но спать неудобно.Оптимально на мой взгляд обнять сзади и так уснуть!
Восне то сами распределитесь про пролёженным ямкам)
|
|
|
Фу ну что вы из темы парашу развели-пернешь,пописаешь. Спать обнявшись конечно неудобно,но заснуть обнявшись очень приятно и вполне реально.А дальше каждый по своим сторонам разбежится.
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Спать обнявшись конечно неудобно,но заснуть обнявшись очень приятно и вполне реально.А дальше каждый по своим сторонам разбежится.
Вот и тема однополой любви всплыла.
И эти люди делают замечания другим!
Фу ну что вы из темы парашу развели-пернешь,пописаешь.
|
|
Histia
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Нам нравятся обнимашки, особенно с утра. С утра они особенно приятные, не хочется отлипать друг от друга :)
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
С утра они особенно приятные, не хочется отлипать друг от друга :)
Это всегда особенно приятно! Кога за ночь вспрели и слиплись или не стали подмываться и вагинальные выделения вкупе со спермой задубели и склеили вас 100% натуральным клеем.
Ещё неплохо подышать в носик партнёру-партнёрше свежатинкой из утренней пасти. Это особый шик!
А ещё первый утренний пук! Он забродив в кишечнике бвает особенно ароматным как старый, породистый сыр! Так здорово втихаря напердеть под одеялом, а потом сказать: "Любимая, спрячься под одеялом с головой. У меня для тебя сюрприз!"
Дамы со своими парнями тоже так шутят, и очень часто.
|
|
|
Да!!!Тело должно отдыхать!У меня муж стройный,но очень тяжёлый,иногда можно конечно и в обнимку поспать,но иногда так тяжело,аж дыхания не хватает)))
|
|
41zlaya
новичок
cообщений: 19
рейтинг: 18
|
|
Мы первое время спали не то что обнявшись - завязавшись в узел :) Сейчас под разными одеялами :)))
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |