|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
А зачем ругаться? почаще таскай его за собой- на рыбалку,в спортзал,на работу ведь за один случай не воспитаешь по своему .А так у вас с ним будет свой мужскоймаленький мирок куда мама не всегда может попасть. Тут его заинтерисовать надо.А не выяснять отношения о воспитании.
А вообще у нас у всех родителей такое бывает... Мы чаще ругаемся из-за того что муж очень строгий с дочерью.А из-за сына разногласий нет.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Наверное надо девочку заводить...Я не буду строгим...Пусть тогда она на меня бочку катить,что я слишком добрыи...Спасибо,Алиночка,хоть душу немного отвела...Хочу поболтать да время нет,надо заказать делать,а то потом без товара останусь...У нас все через компьюторы заказываеться,то есть сканирую,что есть и чего нет,а потом заказ идет на базу,но это надо сделать до 9 часов,занимает это около 30 мичут,а у меня осталось 10...Бегу...
|
|
Alina
эксперт
|
|
А я тебе письмо написала...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Золото я уже купил,с камнями...цветы завтра.Духи еще в Канкуне прикупил...Да,ссора дорого обходиться,но не в денежном плане,просто всего щемит так,что я такая скотина накануне дня рождения из за пустяка разругался в пух и прах...
Алин,а куда ты письмо дела?
|
|
Alina
эксперт
|
|
смотри личные сообщения
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алина!Ты анекдот про обезьяну с кокосом помнишь?Как она пыталась этот кокос сьесть?Вот такая же картинка у меня с личными сообщениями,где я только не нажимал,как только не пробовал...не открываеться этот чертов ящик пандоры...Ууууу Кен...Или я обезьяна(американская) или...Кен кокос...извнитеееее...Кен!Ты не обижаися,лучше серсвис почини...Озолочу...или осеребрю...ну в краинем,случае...амедню...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Кен, почему....????
|
|
Alina
эксперт
|
|
Понятно ! значит Алекс не умеет по-русски читать.. и конверты открывать 
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Так!Не понял...Кто чего не умеет?Я серьезно!!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен!Твою душу...не могу,сеичас выругуюсь...грязно...Теперь открылысь,но Алинино только с .....(то есть это второе письмо,а первое что империалисты сперли?Отдаи письмо,а то клюшкои двину!!!!),а еще 2 твои с ивинениями,они конечно принимаються,но Алинины мне дороже!!!!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Потерялись видно во время хаоса во всемирной паутине
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Нет...Вы видели?Наглости на 2 самарских трамвая...Я тебе пришлю холодильник...Полныи лягушек!!!!У меня в почтовом ящике так и висит,что я получил еще одно письмо,но оно не открываеться,а другие три открылись,но там ничего интересного...Аличочка!Пришли еще раз!!!!!!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Черепаха Сю....
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Все понимаю,но за доставку я не отвечаю. А как же женская чувсвенность!
Это сообщение отредактировано 22:00:02, 17/08/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Вот так всегда!Краиних не наидешь!!!Россия...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну при помощи женской интуиции ,и некоторой чувственности... могу заверить, письмо всё таки дошло адресату
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Зачем таины выдавать...Пусть Кен помучаеться...Ведь в самом деле не работало...
|
|
|
А у меня- какой-то подарок от администратора, это чёй-то?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А какой?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Вот любопытныи! Все ему расскажи и покажи...
Мурзилка скажи мне по секрету...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Не говори ему скажи мне Я научу тебя как язык синим делать
Это сообщение отредактировано 23:25:52, 19/08/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Синюга!.....Мне придеться за тебя платить тому,которыи художник,что бы доброго и красивого Буратинку нам сделал...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |