|
 |
 |
|
пффф.низачто!а кто говорит да,те моральные уроды!!!
|
|
|
Да это вполне нормальные люди. Из транссексуалов, кстати, получаются очень хорошие друзья. . У меня есть такой друг, так вот он меня пригласил к ним на форум. Я так почитала статьи, посмотрела фильмы и изменила своё мнение в лучшую сторону.
|
|
|
Да это вполне нормальные люди. Из транссексуалов, кстати, получаются очень хорошие друзья. . У меня есть такой друг, так вот он меня пригласил к ним на форум.... изменила своё мнение в лучшую сторону.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
пригласил к ним на форум
Ссылочку пжлста. Почитаем, обсудим,мож тоже изменим
|
|
|
vangoga, вот пожалуйста ....... Если есть возможность, то посмотрите документальные фильмы.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А фильмы о чем?
|
|
|
А вы смогли бы иметь отношения с человеком, поменявшим пол?
только дружеские
|
|
vangoga
эксперт
|
|
только дружеские
Нет уж, нет уж. Таких друзей-за *уй и в музей
|
|
|
да ну.. мне было бы интересно побазарить с таким, узнать как это :)
конечно, менять пол это ненормально, но человек-то может быть хороший)
|
|
vangoga
эксперт
|
|
менять пол это ненормально, но человек-то может быть хороший
Насчет хороший не знаю. Наше общество традиционно негативно относится к людям что либо меняющим, хотябы убеждения. А тут пол поменять. Это как далеко крыша должна уехать.
|
|
|
Это как далеко крыша должна уехать.
в больницу, к пластическим хирургам :)
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Да не. Там не только пластика. Эти операции очень сложные и дорогостоящие. Чтоб на такое пойти нужно действительно свихнуться здорово.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Да ты что!!! Прикольно же!!! На грудь посмотришь - ху... встает, На ху... посмотриш слюни текут!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Не совсем верно, сударыня. Не у всех от созерцания груди встает. Да и от созерцания ху слюни и слезы у многих текут от зависти.
|
|
fnk07
специалист
|
|
vangoga
Бывает и такое!!! У всех есть свои недостатки!!!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Верно. Каждый по-своему с ума сходит
|
|
fnk07
специалист
|
|
Купил мужик петуха молодого. В первый день петух перетоптал всех куриц, на второй гусей, на третий свиней. Мужик диву дается от таких способностей. На четвертое утро мужик выходит во двор, смотрит петух валяется на земле, весь такой потрепанный, мордой в луже, возле него уже вороны собрались. Мужик подошел к нему и говорит: эх ты, силы то беречь надо! Петух открывает один глаз и говорит: ворон вспугнёшь, тебя выебу!
|
|
|
Не смог бы. Во-первых просто бы не смог. Мужик он и есть мужик. А во-вторых у таких людей как правило головка бо-бо. Я имею в виду верхнюю, хотя зачастую и нижняя тоже не особенно ...
|
|
Kwikki
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Тайские трансы заставят забыть кого угодно о своей поовой принадлежности :) Непревзойденные мастера орального секса, да :)
|
|
|
Если бы она стала мужиком, можно и в дыню прописать)))
|
|
oliya
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101
|
|
Если бы я сначала полюбила человека, а потом бы узнала, что когда то он поменял пол, то смогла бы.
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
Нее, а вдруг он снова передумает?
|
|
Klipsa