|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Вчера посмотрел фильм Хостел 2(Тарантинно Продакшн)...где то в Европе русская мафия организует клуб для богатых,которые могут издеваться над людьми,но главное они должны убить свою жертву...но одна из жерт превращаеться в заказчика ,выкупает свою жизнь,и ради своеи жизни убивает человека(очень мило отрезав ему все мужское достоинство)...много крови,пыток,но мне показалось,что все таки главное в этом фильме-вопрос,а если вы попали в такую ситуацию,что вы будете делать?Отдадите этим мерзавцам свою жизнь,или сами превратитесь в...одного из них?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Философски можно рассуждать до отупения на такой вопрос... Стану-не стану убийцей и т.д. и т.п. В экстремальных ситуациях решения неординарны ....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..наверное ты прав...когда цепляешься за жизнь...о хороших тонах не вспоминаешь...хотя в каждом из нас сидят два ангела..добрыи и злои..и все зависит от воспитания и окружающеи среды...чтобы определить.какои ангел в тебе привалирует...в этом фильме..один пошел в этот клуб..потому что ему страшно надоела жена..и он хотел просто убить любую женщину..чтобы отыграться на женском роде...ты кстати,смотрел фильм?
|
|
Ken
модератор
|
|
Пока не смотрел... Я вообще мало смотрю...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Больше делаешь?
|
|
Ken
модератор
|
|
Наделался уже, сейчас на пенсии...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да?....ну.ну...
|
|
Ken
модератор
|
|
Я в смысле про фильмы...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
аааааааа...понял!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А я второй не смотрел, но смотрел первый... Могу сказать одно: Мясной кинчик
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а второи еще мяснее...правда с философским подтекстом...а ты бы смог,убивать и разделавать людеи...ради спасения собственнои жизни? и зачем человек веками создавал и создает специальные устроиства для пыток и лишения жизни? и кто хуже,маньяк,которыи убивает много людеи,или сосед,которыи неожиданно начинает убивать людеи?..вот такои фильмец!!!!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я когда включил первую часть, думал молодёжный какой то... не посмотрел... сел кушать, смотрю... чай пить уже не решился
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а если посмотришь вторую..кушать точно откажешься!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Хотя если задуматься на тему смог или не смог то хз. Кен прав говорит можно много, но всё не будет являтся истеной до тех пор пока не окажешся в такой ситуации и не пройдёш её...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
лучше..не надо...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
ну я гипотетически
|
|
Alex32
эксперт
|
|
даже..гипотетически..не надо!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Нет про альтернативу Хостел 2 от СамСити INC...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну хорошо..сам напросился..открываю тему...
|
|
V22_63
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
кстати да))
|
|
Alateya
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
не понравилось совсем, сплошное разочарование
|
|
OlgaLu
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Да, тоже смотрела... ужасно кровожадный фильм, конечно, ничего не скажешь ((
Что касается выбора - то я бы наверное тоже стала убийцей... тут как в дикой природе!
|
|
|
Ужасный фильм, лично мне вообще не понравился, а подруга до сих пор в эйфории. Не понимаю, как такие сюжеты могут нравиться(((( бурная еще фантазия у меня, конечно триндец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|