|
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Если я правильно понял, то возмущаются те несчастные у которых телевизор может быть настроен только на одни канал, т.е. только на ТНТ. Сейчас время сложное и купить новый телевизор или отремонтировать старый не всем по карману. Я им сочувствую и понимаю как наверное тяжело сидеть и часами смотреть Дом-2 за неимением альтернативы.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Один из владельцев «Дома-2» продал часть земель, на которых снимается шоу. Скандальный телепроект находится на стадии закрытия. Как заявляет, шоу осталось жить месяц.
|
|
|
Дом2 это вторая санта-барбара, а не иначе. Только разница в одном там фильм, а тут шоу.
|
|
Linnka
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
Вредное, надо сказать, шоу
|
|
Vindy
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Но ведь находится-же народ который это до сих пор смотрит... Значит кому-то это нужно. В конце концов на столько раздражает ДОМ от того, что находятся домочадцы, из за которых приходится его терпеть.
|
|
Dr_Real
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Вроде ж уже всем надоело. А всё же не закрывают...
|
|
|
Приезжала родственница, всех разгоняла и устраивалась перед теликом - тупила на этот ад. Все ж такие лояльные, вставали и просто уходили из квартиры, оставляя ее тет-а-тет с этим дибилизмом.
|
|
|
Капец, неужели это все еще кто-то смотрит! Самое печальное, что это полностью характеризует общество, которому только что и подавай: разврат, грязь, аморальность и пр. Тошно. давайте уже с этим что-то делать!
|
|
Rinaldi
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Тошнит от этой с позволения сказать, программы! А есть еще "Каникулы в Мексике" - горите в аду, и те, и эти!
|
|
Vladi
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
А по-моему очень забавно, я под них засыпаю, они всякую ересь несут :D
|
|
Andrea
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Сколько их выступало-перевыступало, а проект до сих пор идет! Я тоже никогда не любила дом 2, но такими выступлениями, мне кажется, еще большую рекльму им только создают.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|