|
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
дворец спорта ЦСК ВВС сейчас единственный каток в самаре, но уровень сервиса там - реально Г О В Н О.
Мало того что небольшой каточег на котором 200-300 человек трутся друг об друга, попутно переезжая и сталкиваясь о других, так ещё не все желающие могут попасть.
Я как бы знал ситуацию - приехал пораньше, ЗА 1,5 ЧАСА ДО НАЧАЛА СЕАНСА!!!!!!!!!!! И ТО НЕ ПОПАЛ НА КАТОК.
120 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС ПРОКАТА, 120 РУБЛЕЙ ЗА ВХОД(НА ЧАС) СО СВОИМИ.
по моему они слишком зажрались используя тот факт что альтернативы нет никакой. Вот реально никакой. Полтора часа в очереди, час в очереди за прокатом - остается реально 20-30 минут свободного катания, и то в полной тесноте. Если вы вдруг собрались покататься на коньках, мой вам совет - ждите лучше открытых катков и снега. Или открытия МЕГИ в Самаре.
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Интересно, а каток в МЕГЕ будет пластиковый или ледовый? Если пластиковый, то радоваться нечему. Я каталась в Кинапе на пластиковом, удовольствия никого
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
В Москве каток в МЕГЕ ледяной, так что надо надеяться на лучшее....
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
В Тлт в Аэрохолле в 2005 году было такое пластмассовое убожество. Сейчас нету.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Пластиковый каток был и в Кинапе, то же не в восторге...Закрыли его...
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Эххх. Давайте хоть морозов дождёмся и тогда уж можно и на каток.
А то будем новый год встречать на природе от комаров отмахиваясь
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Я готов даже комаров потерпеть на зелёной лужайке. Это лучше чем сейчас глядеть на древесную мертвечину.
Все птицы, кто мог свалили отсюда ещё осенью и сейчас нагуливают жир в тепле и сухости. Остались только мы с воронами и крысами.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ух ты, а я и забыл про эту тему...
В Меге каток будет ледяной.Это точно. А в кинапе я тоже был на пластике... Удовольствие конечно не самое лучшее.
шанкр, про стаи собачек забыл больших и голодных... Они тоже остались
Это сообщение отредактировано 00:16:58, 05/12/2008
|
|
|
Dina Или кто нибудь другой скажите пожалуйста цены катка в кинапе искуственного... и вообще раскажите о нём!!!!!!!
|
|
|
С 10-го апреля, неделю, будут проводиться соревнования по фигурному катанию и хоккею.
|
|
|
а в казани строят новый огромный стадион =Р
|
|
|
|
|
|
|
|