|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
В свое время имел отношение к возраждению КВН в Самаре...после долгого перерыва на игру вышли команды КуИСИ(строительного института) и Политеха...Было это в далеком 86 году...Билеты спрашивали еще с Ульяновскои...Было очень весело и интересно...После игры было братание и распивание сока(ха-ха)(не забываите,возраждение проходило на фоне борьбы Горбачева со спиванием нации..)Не зря мы КВН тогда возраждали.Самара снова в обоиме лучших команд.
Сегодня смотрел конкурс Поющии Кивин в Юрмале...СОК из Самары был на высоте...Молодцы! Главное наити свою изюминку..а главныи их герои-просто находка!
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Да, клево, мне тоже понравилось!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мне знакомая сказала,что в Самаре хотят возраждать конкурс театров студенческих миниатюр "Веселыи Самовар"...Будет классно!Опять полные залы,и театры со всех уголков бывшего СССР...вот соберу стариков из штатов ,Германии и Израиля..и тоже приедем в гости...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
А у стариков из Германии со стариками из Израиля не возникнет непреодолимых противоречий? Могут ещё на подлёте к Самаре "ВСПОМНИТЬ ВСЁ".
|
|
|
А у стариков из Германии со стариками из Израиля не возникнет непреодолимых противоречий? Могут ещё на подлёте к Самаре "ВСПОМНИТЬ ВСЁ".
Полнейший бред. Даже если представить, что полетят одним рейсом. Не пора ли на покой, Шанкр?
В свое время имел отношение к возраждению КВН в Самаре...после долгого перерыва на игру вышли команды КуИСИ(строительного института) и Политеха...Было это в далеком 86 году...Билеты спрашивали еще с Ульяновскои...Было очень весело и интересно...После игры было братание и распивание сока(ха-ха)(не забываите,возраждение проходило на фоне борьбы Горбачева со спиванием нации..)Не зря мы КВН тогда возраждали.Самара снова в обоиме лучших команд.
Сегодня смотрел конкурс Поющии Кивин в Юрмале...СОК из Самары был на высоте...Молодцы! Главное наити свою изюминку..а главныи их герои-просто находка! Мне показалось, что КВН сейчас идёт в ногу со спонсорами /СОК/.
Я поступила в КуИСИ и наш год для СТУДВЕСНЫ стал последним /на энтузиазме/, потом перестройка взяла своё, ничего такого не проводилось.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"Не пора ли на покой, Шанкр?"
Это Вам решать, никак не мне. Как почувствуете усталость, так и идите сосните. Вы как дама учившаяся ещё в КуИСИ хорошо помните вполне невинное старорежимное значение слова "соснуть".
С уважением к Вашим сединам, откланиваюсь.
ШАНКР.
P.s. А трёхсотлетие дома Романовых Вы с папенькой и маменькой в Самаре справляли или в СанкЪт ПетербургЪ на паровозе ездили? Расскажите!
Завидую я Вам. Столько повидали за свою долгую жизнь.
Это сообщение отредактировано 15:40:58, 29/03/2010
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:18:55, 29/03/2010
|
|
|
А я люблю КВН и обеих жён обоих Масляковых.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кох и Гной всегда рядом идут.
|
|
|