|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
раздел назвать "Правила хорошего тона,или как понравиться девушке"?
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
А параграфы будут с пометкой от 18 или до?
|
|
|
Просто денег сейчас женскому полу надо ...
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
А ты, гость, типа добытчиком для семьи не хочешь быть?...Ты типа ,как охрана для очага или тренируешь домашние органы......???
|
|
|
Критерий "добытчика" у всех разный. Часто бывает:"Мы живём с тобой уже год, а ты мне до сих пор шубу норковую не купил и в Италию не свозил, езжу на "Калине", как дура!- Развод!"
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
напомню немного что заголовоком темы является:если у меня нет девушки, то у кого то их 2, и у Санек-Т не может найти себе девушку....
Скорее всего я более правильно выражу мнение гостя, если скажу, что в его словах предполагается что ТОЛЬКО денег нужно женскому полу,
и причем это мнение на самом деле навязано средствами массовой информации,
и девушки сами в это верят (что им ТОЛЬКО деньги нужны) и парни в свою очередь в это верят,
но мужик должен уметь зарабатывать и должен зарабатывать хорошо,
а по большому счету девушкам в любом случае нужно что-то для общения, как и мужчинам, как и всем вообще людям, и если девушке всегда есть что предложить (ну почти всегда за исключением 5 дней в месяц), это удовольствие, то мужчине просто необходимо что-то давать взамен: нормальное человеческое общение, интересное общение, деньги, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том что в случае какого-то форс-мажора, в том числе и финансового, ОН сможет решить все проблемы,и ОНА может на него положиться... И если в одном случае "ВОТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ и ничего больше", то скорее всего "вот столько денег и приятое интересное общение" гораздо важней для неё,... И скорее всего найдется пара тройка исключений из ста - но это исключение нежели правило, и таких вообще лучше остерегаться...
Это сообщение отредактировано 18:32:11, 15/09/2008
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
угу..как будто кто нибудь помнит как назывался раздел...
|
|
natval
специалист
|
|
...домашние органы - это желудок...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Я так понял челу просто девку надо. А тут про семью и добычу уже гонят. Прикольно. Ещё ничего не предложили, а уже в добытчики запрягают. Нах тебе такая семья, парень? Лучше уж разных утюжить, чем о "финансовой стабильности" одной всю жизнь думать-горевать.
А знакомиться думаю просто, только для полового акта (а это я думаю у тебя сейчас по-любому на первом месте) лучше деньги подкопи на шлюшенцию. Там уж секс гарантируют и мозк ипать месяцами не будут. В ревность там играть и прочее детское тошноство. Ничего заслуживать, выпрашивать, выгадывать не надо будет. И в любом случае качественнее, чем с зажатой и глупой ровесницей. А уж после полового опыта, ты как чел бывалый и видевший-трогавший всё там у них. Будешь к девкам проще относиться. Ведь глядя на каждую, ты будешь очень явно представлять, что там у неё и как. И после этого никакой отказ не будет страшен. Мыслить будешь так: "Отказала? И .... с ней. У всех вас там одинаково. Ничего такого божественного. Другую найду." И ведь действительно найдёшь и потом убедишься много раз, что ничего там нового нет. Всё одинаковое.
|
|
natval
специалист
|
|
...гинеколог чтоль...или маммолог...
|
|
|
Цинично, но реалистично...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Так не первый год живу, мил человек.
|
|
|
Да даже не цинично,а просто пошло! У вас ведь тоже ничего божественного там нет! И тем не менее,какие то мужчины нарасхват,а каким то на шлюшенций судьба копить....
|
|
|
Неужто- третий?!
|
|
|
Вот- вот, тех, которые "нарасхват" на себе переженят, а потом бегают к тем, кто скопил на (читай выше).
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Да-а-а уж ... об бытовуху разбилось немало семейных лодок .
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Нарасхват и прочее, это полагаю будет потом, а сейчас у чела реальная конкретная задача. А вы опять про быт...
Ему ж не ипотеку с этой мамзелью брать!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А как жа - лубовь ? Может ему подавай именно эту мамзель ? А может , он из-за неё ни спать , ни есть не может ?
|
|
|
А причем здесь быт,я говорила в смысле : мужчина-самец,что видно сразу,или..... полный,чего тоже не скроешь!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"Если у меня нет девушки-у кого-то их две...... Кто как прокоментирует сложившуюся ситуацию.... "
Где тут любовь? Не ищите золото в навозе, уважаемые
Тут как в прошлые века: "У меня одна коровёнка дохленькая, а у соседа целое стадо". Или как у обезьян, зависть к более успешным самцам. Желание создать собственное персональное стадо.
Нету здесь никаких возвышенных желаний. Есть желание попробовать не с простынью, а с РЕАЛЬНОЙ женьщиной.
Понятно дело, простатка рвётся в бой. Яички пухнут.
Прошу вас, уважаемые, не приплетайте здесь любовь и быт. Здесь голимая физиология.Человек в таком состоянии с удовольствием почитает ваши опусы ол чувствах и деньгах, но свербит у него по- любому в другом месте. И ваши высокнравственные причитание делу и телу не помогут.
|
|
|
А человеку в таком состоянии чтение вообще не поможет,что бы мы здесь не написали!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А если усложнить ситуацию ? У одного две девушки , а у кого-то семь ... Первый тоже будет испытывать комплексы ?
|
|
|
Короче- пишите эротичней!
|
|
|
По моему оба должны испытывать удовольствие!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
А тот у которого бесплатного доступа к телу нет , пущай зарарабатывает побольше и ... платит !
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|