|
|
|
Sanek_T
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Если у меня нет девушки-у кого-то их две...... Кто как прокоментирует сложившуюся ситуацию....
|
|
|
А что делаешь-то, чтобы девушка появилась?
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
читаю много литератры в интернете,да и друзей слушаю что да как...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Начитался-набрался информации? теперь действуй!
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
Спасибо,но уверенности не хватает... вроде все,набираюсь смелости и в последний момент наступает ступор и ноги сами идут в обратном направлении от девушки(
|
|
|
Это тебя судьба бережёт от неправильного выбора.
|
|
|
Наверное, если так рассуждать, то 99% парней судьба бережёт от красивых девушек, так что ли?)
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
Понятно... Здесь тоже никто ничего посоветовать не может.... Походу все смотрят тему,а никто вразумительного посоветовать не могут.... Жаль...
|
|
|
По поводу пикаптренингов Ruslan1 прав, не все из них дельные, но есть и то, что отлично работает
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
пикапкурсы? много чего нашел в Самаре... а какие посоветуете? вопрос к Ruslan1у и xaNу
заранее Спасибо...
|
|
|
столько вопросов Санек...,столько нерешительности...не проще шкурить самому
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
сколько уже шкурил сам,но никак! стимула нет...
|
|
|
Из тренингов могу посоветовать РМЭС - реально работающая тема.Я его проходил.Он давно уже проводится, и все, кого знаю говорят, что он мегапросветляющий и даёт ощутимые результаты
|
|
|
xaN,не ожидал здесь встретить выпускника проекта рмэс) Sanek_T, все посоветовали,что могли! теперь знаешь в каком направлении действовать! Успехов
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
нееее, я считаю, что это для слабаков, если я пойду на тренинг, то это будет значить, что я сам в жизни не могу справиться с трудностями , я окончательно перестану себя уважать... всё это просто отбор денег, думаю не только я так думаю...нихрена ничем они не помогут...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Sanek_T , знаешь притчу о наводнении? Пришло наводнение в город, все эвакуируются, а одна бабулечка нет, говорит Бог мне поможет...и т.д. Знаешь? Вот и подумай...Тренинг этот тебе не поможет. Помочь себе можешь ты только сам, но... Может быть как раз этот тренинг даст тебе направление. по которому стоит идти...
Сама я про этот тренинг слышала, но подробностей не знаю. Может тебе просто психотерапевту сходить...
|
|
Alina
эксперт
|
|
хм .. не думала что у парней могут быть такие проблемы ...На самом деле в инете как известно можно най ти кучу книг на тему пикапа,сама читала,забавно так в одной из них советуют сначала научится знакомиться ,тренироваться... не на кошках ,было замечено,затем...
Не, а что я тебе тут .Ты вроде бы и сам читать умеешь..
А тебе сколько лет? может ещё и не надо? а?
|
|
|
Я хренею, дорогая редакция...
Это сообщение отредактировано 02:00:03, 07/08/2008
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мурзик..бедныи Мурзик!
|
|
Sanek_T
новичок
|
|
undefinedА тебе сколько лет? может ещё и не надо? а?undefined
мне 23.
по-моему со всего форума толковые советы дали только Ruslan1 и xaN, а эксперты (особенно последние двое), вообще ничего толкового не сказали.Такие профаны с девушками, как и я, только ко всему прочему озвучить это стесняются.
undefinedхм .. не думала что у парней могут быть такие проблемы ..undefined
да Alina, не могут быть, а есть и не только у меня одного, у двоих последних тоже, это точно!
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну ну... Пора в Самсити открывать особый раздел
|
|
|