|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Первыи раз в жизни сходил на охоту....и не смог выстрелить в оленя...он так жалостно на меня смотрел...семья разделилась...одно говорят,чего мяса не принес,другие рады,что зверя не убил...но охота понравилась...все таки это интересно!
|
|
|
Алекс, разве у тебя холодильник пустой? Уверен, что нет, поэтому радуйся - еще одну жизнь сберег.
Хотя, с мужской точки зрения ты поступил нехорошо: взялся за оружие - стреляй! Иначе ты не мужик, а тряпка. Не можешь выстрелить в животину - не бери в руки оружия!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вот...меня тоже сомнения мучают...но все же наверное не тряпка,а очень впечатлительныи...а ты знаешь,просто гулять пол лесу не очень интересно,а вот с ружьем в руках,как то более впечатляет...а еще фотоаппарат взял,и снимков наделал..как дядя Федор из мультика...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... неужели обязательно стрелять в животных? Некоторые просто расстреливают мишени а потом покупают дичь на рынках... могу привести примеры из классиков Российской литературы. (хотя мне этого не понять - я с детства хожу на охоту и без добычи еще никогда не возвращался)
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
ээээх...давно мечтаю сходить на охоту...но не всегда вижу в ней смысл.
Если подстрелить пару зайцев это да...
А вот если завалить лося...и куда его потом, не сьешь же всего...убийство должно быть оправданным..."или ты или тебя" или "чтобы не умереть с голоду"...а просто так убивать животных показывая какой ты крутой когда у тебя есть ружье это ерунда...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
а откушать все любят...
мясо -это между прочим не сыр...
Были бы все жалостливыми...стали бы мы вегитарианцыми а потом и и растения жалеть начали...
|
|
malphax
эксперт
|
|
ДА ну вас...злые вы...уйду я от вас
|
|
Alina
эксперт
|
|
мы добрые, думаем как вас мужчин вкусно и сытно накормить...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Alex - ты гурман!!! Охота на белок!!! Мясо в кастрюлю, шкурки на шубку жене... однако
|
|
Alex32
эксперт
|
|
так,как я стрелял..даже на воротник не хватит...
|
|
malphax
эксперт
|
|
а я белок люблю...прикольные существа!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
извини..если ,что не так...но я все равно не попал...по краине мере не убил..может пару дробинок...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
значит надо почаще ходить в тир...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Alex а вы, таки, какой манок на белок использовали?
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Я конечно не вегетарианка,мясо люблю, но охоту не уважаю, Убить животное которое выросло за твой счёт это одно, оно за жизнь не боролось его кормили,А вот то которое само себе пропитание искало и зимой как то от стужы спасалось..какое право мы имеем убивать? Ну да мы хищники, но охота это ведь не для пропитания а так самоутвердиться???Странно а что это за самоутверждение когда ты изначально имеешь перевес в виде оружия??? Приношу извинения тем кто в душе охотник,но это моё мнение!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а почему ты извенения просишь? ты по своему права...я думаю,после того,как человек перестал нуждаться в охоте для естесственного выживания,сразу стал вопрос нравственности убииства животных...ради удовольствия...
|
|
Alina
эксперт
|
|
гринпис..
это понятно когда охотники отстреливают исчезающие виды животных..а вот иногда есть необходимось в отстреле разве не слышали об этом?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Все кто носит шубы из натурального меха...СООБЩНИКИ УБИЙЦ!!!
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
поправка: из меха диких животных-согласна! Из меха тех кого сами вырастили -вопрос спорный
|
|
Alina
эксперт
|
|
Целюсь,разбегайтесь...(я кстати меткий стрелок)...правда правда..
а целюсь я... ааа испугалисЬ
Да нет же целюсь я в мишень попадаю точно в цель... ну это я так...игралась...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ничего себе ..поигралась...два лося и один зубрь...
|
|
Alina
эксперт
|
|
неееееее не надо в лосей стрелять т в зубров тоже...
мне нравится по патронам пустым...однако четырёх мужчин обставила.. они и неожидали...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|