|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Мурзилка, проводи экспроприацию...А то, всякого могут наговорить, что ружь. - сына, кочерга - жены, гаубицу у тестя взял в гараже...
|
|
|
Построились в очередь, Алекс шмонает, я принимаю и заношу в реестр(почти всё). По секрету: Как стемнеет- за амбаром можно недорого купить кое- какие игрушки...
|
|
Ken
модератор
|
|
Воровство в государстве! Грабют! Из под полы базуками начали торговать...ладно, разьеремся после боя со всеми...будет суд...даже не суд, а СУДИЛИЩЕ...
Гладиаторам занять исходные позиции..ГОНГ...Последний бой - он трудный самый!
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Хорошо - хорошо , сдаюсь ! И в знак доброй воли я сдаю вот эту кассетную бомбу ! А то , что там она тикает , так я об этом не в курсах ...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Ну придется сдать... (говорят, иначе поединка не будет)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Итак..последнии бои...
Алекс осматривает,что у него осталось...одежды нет..только фиговыи листочек прикрывает самое здрасте,в руках та самая сабелька с которои начинал,и носки..все остальное осталось в амбаре у Кена..
|
|
|
Шопотом: Вечером, за углом, секонд хенд недорого...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Хорошо...если Царапкин меня будет побеждать(голого и почти безоружного-носки я не считаю)так я у тебя базуку за 5 самрублеи куплю...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Так был уже последний бой - на 8 странице !
Это сообщение отредактировано 01:46:04, 04/12/2008
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Нет,то была прелюдия...
Алекс,собрав последние силы,выходит к центру ринга,размахивая своеи сабелькои...Тут же из черного угла появляеться Царапкин...Красив,статен..голыи Царапкин...В руках его знакомыи мечь...Он одет только в красныи плащ,из под которого то и дело,видны красивые бицепсы героя...,ну а так же другие не бицепсы...
Алекс сначало робеет,а потом собрав последнюю силу в кулак,набрасываеться на Царапкина..сталь находит сталь...ох..как страшно сверкают их клинки и тела!
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Нддаааа!!!
Беспорядки происходють тута однака.
Шеф! А почему Мурзилка торгует без лицензии???
А площадь почему .......... вся в ямах?
Кажецца за время мово отпуска тута чёта была.......
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ааа...нашальник проснулся...
А мы тут плюшками балуемся..Правда,Царапкин?
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Правда , Алекс ! Ты кстати , наличие билетика проверил ?
|
|
|
А я вытиран пэнсеанэр, торгую в специально отведённых местах продукцией со своего огорода.
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Ты , дедушка , дома сидел бы , молоко тёплое пил , а не по массовым мероприятиям шатался !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алекса оставляют последние силы..Царапкин все ближе и ближе размахивает своим мечом....Плащ развиваеться во все стороны...Алекс пытаеться использовать последнее оружие-носки!Он снимает правыи носок-и бросает в Царпкина-промах!..Снимает левыи-и попадает Царапкину в лицо..бедныи Царапкин начинает задыхаться(откуда ему знать,что Алекс носил эти носки 4 недели)...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Носки Алекса оказались настолько едкими , что с шипением стали плавить землю под собой ! Они стали опускатся сначала сквозь земную кору , дошли до мантии - и расплавленная магма хлынула на поверхность ! Так началось извержение Везувия .
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
... зрители разбежались , кто-куда , а стены амфитеатра стали разваливатся . Каким-то чудом Алекс и Царапкин успели запрыгнуть в повозку Мурзилки , который срочно эвакуировал своё добро . Это их и спасло ... ... Ничья !
Это сообщение отредактировано 02:31:47, 04/12/2008
|
|
|
Повозка медленно тащилась по лесной дороге...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... вымощенной желтым кирпичем еще с тех давних стародавних времен, когда СамСити еще не был отстроен...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А ДРУЗЬЯ ОБНЯВШИСЬ ПЕЛИ ПЕСЕНКУ...
Куда ты тропинка,меня привела?
Вперди их ждал теплыи прием в мэрии Самсити,торжественная речь Кена,банкет и прочие,прочие развлечения!Так славно закончился гладиаторскии бои между Царапкиным и Алексом...
|
|
Ken
модератор
|
|
УРА!!!Слава доблестным гладиаторам СамСити!Мэру слава! Жителям слава!Заезжим, приехжим тоже немного славы!
|
|
lordovic
эксперт
|
|
А так все хорошо начиналось...
|
|
|
Страницы:
<< <
...
6
7
8
9
10
> >> Всего страниц: 10
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|