|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
что грустить-то, МАРИКА.... не корову же проиграла
заявляйся на сентябрьский конкурс...глядишь, а вдруг, удача и улыбнется...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
marika
Они готовы ради тебя пожертвовать самым дорогим. Ты только согласись на участие в конкурсе.
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
да я не из-за того, что не выиграла расстроилась, а из-за форума) а на счет сентября я подумаю еще фоток в желтых листьях наделаю и сразу на конкурс
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
тогда в ноябре - не раньше)))) в сентябре еще зелено, а конкурс раз в два месяца проходит
|
|
lenuska
эксперт
|
|
лучше езжай на море, делай фоты в купальнике - так вернее будет, ведь большая часть форумчан мужчины
|
|
marika
юниор
|
|
да неееее... им фотки в листьях дико понравились
а на счет моря отличная идея, только вот не все так просто как хотелось бы.....
|
|
|
лучше езжай на море, делай фоты в купальнике
А ещё лучше топ-лесс.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
сколько волка не корми - все туда смотрит...
тогда уж полностью обнаженной
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Не обязательно обнаженной. Оставайся в одежде.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Поддержим обязательно.
У меня с морем тоже связаны приятные воспоминания.Детские.
|
|
marika
юниор
|
|
SAMARA_06 в том-то и дело, что я не одна. у меня ребенок маленький и оставлять его не с кем..) а брать с собой смысла нет-все равно не отдохнешь
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
А нафига он тебе жизнь портит? Отдай в хорошие руки или усыпи накрайняк.
|
|
marika
юниор
|
|
он мне не портит жизнь..совсем что ли? он наполнил ее смыслом, но таким как ты этого все равно не понять, так что не заморачивайся)
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я и не заморачиваюсь, мне смешно. Из-за яйцеклетки лучшие годы отказывать себе если не во всём то в очень многом, оправдывая это ИДЕЕЙ и СМЫСЛОМ.
|
|
|
да неееее... им фотки в листьях дико понравились
Фоткай новые мы прокомментируем...
Из-за яйцеклетки лучшие годы отказывать себе если не во всём то в очень многом
Можно и не отказывать себе в отдыхе из-за наличия ребёнка,на море и с детьми многие отдыхают,это marika сама себе проблемы создаёт.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Отдых с ребёнком на море особенно "комфортен". Тишь да гладь, никаких криков "Куда пошёл?! Стой там, я сейчас подойду! Надень панаму! Я сказала выйди из воды!!! Ну всё ты меня вывел из себя! Я тебя по всему пляжу искала! Я больше с тобой никуда не пойду! Всё! Идём домой!" И прочие радости. К тому же вечерние прогулки до рассвета тоже противопоказаны ибо личинка оставленная без присмотра может натворить бед к счастью зачастую лишь самой себе, но родителям от этого не легче.
Марика не созадёт себе проблемы, она её создала лишь однажды в ту великую ночь любви с САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЧИНОЙ НА СВЕТЕ, и теперь растит своё чадо мечтая чтоб оно во всём походило на отца и в будущем полностью копировало его поведение. Ведь не станет же Марика рожать ребёнка от недостойного или просто обычного посредственного мужчины. Только от лучшего из лучших. Я за неё рад.
|
|
|
Ведь не станет же Марика рожать ребёнка от недостойного или просто обычного посредственного мужчины. Только от лучшего из лучших. Я за неё рад.
Конечно marika a себе бы не позволила иметь детей от первого встречного.скорее всего был кастинг, ну и произошла утечка спермы,с кем не бывает,у нынешней молодёжи это часто встречается.
Мы непременно будем ждать появления в качестве сентябрьского конкурса красоты marikУ и lenuskУ...
|
|
marika
юниор
|
|
вот говорила же, что не понять, таким как шанкр и гранд))) И вообще хватит уже обсуждать меня и мою личную жизнь, я не участвую в конкурсе. НЕ УЧАСТВУЮ
|
|
vangoga
эксперт
|
|
marika
Просто ты нам нравишься, поэтому мы и дергаем тебя за косички.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Мы вроде и не обсуждали ни чьих личностей, тем паче здесь лишь виртуальные персонажи. Мы лишь виртуально ржали над жизненными ситуациями, о которых нам поведали другие персонажи и всё. А конкурс тухлый как пересыхающее болотце. Причём за последний год смрад от застойных явлений всё сильнее и слой трясины всё больше. Иногда подойдёшь помешаешь палкой, взбултыхнёшь, поднимешь муть, позабавишься да и это уже надоело. Ибо здесь главное тоскливая стабильность, а результаты в итоге всё равно Кен выставит в соответствии со своими интересами и пристрастиями.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"заявляйся на сентябрьский конкурс...глядишь, а вдруг, удача и улыбнется..."
Вертикальной улыбкой
Вот Кен озорник, всё у него с намёком, с подковыркой.
|
|
marika
юниор
|
|
CHANCRE какие у тебя ужасные ассоициации, представляю как тебе трудно живется(
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Спасибо. А я вот вообще не представляю кому из персонажей и как живётся в реальности. Мне насрать у кого какие беды и кто там с каким ником себя отождествляет. Я конечно фантазирую, прикалываюсь, ржу. Но понимаю что к реальности никакой набор букв на мониторе не имеет отношения. Да и в реальности если Вам так интересно я постоянно шучу и веселю окружающих, за это меня и ценят. Больше не за что ибо ленив и паскуден. Но живётся мне легко и непринуждённо
|
|
marika
юниор
|
|
конечно!) как не ценить человека, за такой добрый юмор)
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|