|
|
|
|
CHANCRE
Чё-то фото всё хуже и хуже...может хоть во втором туре будет на что посмотреть.
Это сообщение отредактировано 20:52:38, 19/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Так я уже писал, что жду с надеждой на веер различных поз и ракурсов.
|
|
|
Неудаётся проголосовать видимо подсуитились кому надо чтобы всё было как положено им,а не мне.Сайт выдаёт Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. то есть писать могу,а опускать нет.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Можете не напрягаться. Голосовать то Вы сможете, только конечный результат Кен сам выставит, без Вас и меня.
|
|
|
Особо не напрягаюсь.Теперь мне понятно как некрасивые в самый последний момент голосования оказываются на первых местах.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Вот такое оно "ручное управление"
|
|
|
Ещё возрастающие из конкурса в конкурс количество новых зарегиных на сайте личностей,отсюда сомнения на счёт справедливости.Надо хотя бы разрешить голосование с определённым кол-вом сообщений,а то парадокс я не могу,а новички могут.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да фигня это всё супротив "кнопочки Кена".
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
с приходом новых участниц логично, что появляются и зарегиные новички - их друзья, подруги, просто знакомые, родственники, в конце концов...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
В конце концов лишних можно просто удалить. Неправда ли, Кен?
|
|
|
То есть выигрывает та у которой больше друзей,коллег по работе родственников и конечно любовников.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я тоже в это верил, пока не узнал о существовании Высшего Разума, который и ставит итоговые оценки.
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
marika если не выдерживаешь критики зачем было участвовать в конкурсе.Здесь всё по настоящему интриги,пиар,слухи,скандалы и борьба за первое место,и не как иначе это ведь конкурс не где-то там,а на сайте SAMRU.
Все я выдерживаю...просто первый раз участвую....да и не привыкла я , чтоб в мой адрес вот так вот высказывались. Где еще такое услышишь... только на конкурсе красоты
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Что вы меж собой выясняете то? Лучше девку какую чмораните, но красиво, с юмором и фантазией.
|
|
|
Лучше девку какую чмораните, но красиво, с юмором и фантазией.
Один справлюсь...наконец исполнил свой гражданский долг,проголосовал.
Все я выдерживаю...просто первый раз участвую....да и не привыкла я , чтоб в мой адрес вот так вот высказывались. Где еще такое услышишь... только на конкурсе красоты
Вот видишь CHANCRE ,одна уже натерпелася,можно теперь других поискать...пусть знают тут всё по настоящему.
|
|
Ken
модератор
|
|
злые вы....
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
зато после такой школы девченки остальные конкурсы будут как орешки щелкать.
Это сообщение отредактировано 21:18:32, 20/03/2010
|
|
|
Не злые,а справедливые.В первой группе проголосовал в плюс,во второй в минус.Уже жду с нетерпением второго этапа конкурса,а то по одной фотографии, у некоторых плохого качества,сложно определить красивость.Ещё здесь не хватает комментов самих участниц...сколько можно отмалчиваться ?
|
|
Ken
модератор
|
|
справедливость восторжествует!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Через клавиатуру Кена!!!!
|
|
|
зато после такой школы девченки остальные конкурсы будут как орешки щелкать.
Вот и я о том же...наберутся опыта терпения воспринимать критику в свой адрес и пойдут "штурмовать" мировые олимпы конкурсов красоты,а админы SAMRU рекомендации для каждой напишут.
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
Вот видишь CHANCRE ,одна уже натерпелася,можно теперь других поискать...пусть знают тут всё по настоящему . ойойой) прям натерпелась, опять этот рыжий кот много на себя берет
|
|
Campeon
эксперт
|
|
это кто у нас тут ненатерпешаяся??
мадам, с такой фотокой которую нам представили - только на советские фотообои, но никак не на конкурс красоты. или вы в засаде сидели и маскировались?
Это сообщение отредактировано 21:21:14, 22/03/2010
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Пришла в голову мысль устроить с друзьями, зашедшими в гости, номинацию "тайна Моны Лизы" на самую загадочную улыбку...
Вот что получилось:
Бронзовую медаль и почетное третье место получает Качуровская Алина за улыбку с загадкой "Зачем мне мозги".
http://www.samru.ru/relax/beauty4/girl_9.html
Браво!!! Так держать!!! Поздравляем!
Серебро и второе место получает
Диденко Наталья!!!!!!!!!!!!! За загадку "Каким гвоздем крепить цветок,чтобы непомять"
http://www.samru.ru/relax/beauty4/girl_5.html
Ну и Загадка всех загадок и улыбка всех улыбок. Уверенный лидер. обладательница золотой медали. И всех почестей Моны Лизы
несравнееееенная! Неповторимая ЛЮСИИИИИИИИ.
За загадку "Как такое возможно"
http://www.samru.ru/relax/beauty4/girl_6.html
Также отважно боролись но не выдержали жесткой конкуренции ещё 2 барышни:
http://www.samru.ru/relax/beauty5/girl_18.html
http://www.samru.ru/relax/beauty5/girl_8.html
|
|
|
|
|
|
|