|
|
|
|
Будем терпеливо ждать коменты участниц конкурса.
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
Вот я не пойму, почему многие обсирают участниц, а сами прячут свои лица за уродскими картинками?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
меня тоже уже несколько лет мучает этот вопрос...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
уж лучше так, чем наоборот - выставлять свои уродские лица на картинку.
(это не к теме конкурса, а вообще в целом)
Комьюнити на жж школа_уродов полна примерами
Это сообщение отредактировано 15:50:53, 17/03/2010
|
|
NataG
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
У Вас здесь не обсуждение конкурса идет, а демагогия между собой....ну, а с другой стороны, на то он и фором, что б общаться хотя бы о чем-то!!! Вы всё ждете, что бы к вам присоединились учасницы, а для чего? Вопросов Вы не задаете........, а комментировать фото своих соперниц наверно как-то не коректно! Ведь в душе каждая думает, что самая лучшая, даже если это не так!!! Скожу объективно,что каждая девушка вправе гордиться своей особой красотой! Неповторимость каждого человека составляет его сущность! А индивидуальная неповторимость является сущностью всякой красоты! А следовательно здесь дамы на любой вкус и цвет , каждая индивидуальна по свойму!!! Я вообще учавствую в подобном конкурсе в первые, поэтому очень интересен итог! Мнение о себе я тут уже прочитата, что скукачища-скучная, Шанкр ты ошибаешься я по жизни не такая......., но право твоё так думать!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ken
модератор
|
|
вопросы участницам будут задаваться во втором туре голосования...
|
|
|
а комментировать фото своих соперниц наверно как-то не коректно!
Вы противоречите сами себе.
с другой стороны, на то он и фором, что б общаться хотя бы о чем-то!!!
Почему бы не прокомментировать соперниц,ведь помимо красоты мы по комментам можем определить интеллектуальный уровень каждой участницы.Если все отмалчиваются нам и приходится за Вас участниц комментировать фотки и степень красивости каждой.
Вопросов Вы не задаете.
Все интересующие распространённые вопросы задали в анкетах.
Скожу объективно,что каждая девушка вправе гордиться своей особой красотой!
Пускай гордятся своей красотой мы только рады за каждую в отдельности.Конкурс на то и конкурс что бы определить самую самую красивую.
Мнение о себе я тут уже прочитата, что скукачища-скучная, Шанкр ты ошибаешься я по жизни не такая.
Мнение одного конкретного человечка не отражает всех участвующих в голосовании.Может тут есть кто-то который просто млеет при виде Вашей фотографии,но стесняется об этом признаться написав здесь.
|
|
|
Вот я не пойму, почему многие обсирают участниц, а сами прячут свои лица за уродскими картинками?
У меня не картинка,а анимированный,танцующий ржачный кот.Прячу своё фото потому как не хочу травмировать, своим ужасающе красивым лицом,посетителей форума.
|
|
marika
юниор
|
|
ну вот.... и я том же))))
уж лучше так, чем наоборот - выставлять свои уродские лица на картинку.
это вообще мощно сказано!))) что ж вы так про себя-то....)))
|
|
NataG
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Сказав, что комментировать фото соперниц не корректно, я имела ввиду, что говорить именно отрицательно про них......., а положительные комментарии наверное любому приятно слышать!!!!
|
|
|
Комментарии разные нужны комментарии разные важны,как положительные так и отрицательные.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
как уместные так и неуместные
|
|
|
ну как сказать...одно дело отрицательные комменты, а другое дело писать, что все участницы в конкурсе уродины
Если больше обращать внимание на тех, у кого около двух сообщений,они ещё не такое напишут...
Я вот, например, никакая, не уродина, а очень даже симпатичная девочка, только модераторы не самую удачную фотку выставили
Ну да конечно модераторы во всём виноваты.
|
|
marika
юниор
|
|
я не говорю, что модераторы виноваты Я говорю, что я оч даже симпатичная......
|
|
|
Я говорю, что я оч даже симпатичная
Ну это для кого как...
|
|
marika
юниор
|
|
просто не видел....
|
|
marika
юниор
|
|
какое фото?
|
|
marika
юниор
|
|
хотя я поняла какое фото....я думала ты просто так пишешь (типа задача у тебя такая, обосрать всех).
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:12:35, 19/03/2010
|
|
marika
юниор
|
|
ничего себе отредактировали, главный смысл утерен
|
|
Ken
модератор
|
|
не надо флудить в теме...
|
|
marika
юниор
|
|
я, вроде и так ничего такого не писала....
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Я в выходные загляну. Там опущу, здесь опишу. Сейчас нет настроения их физии рассматривать и натюрморты с пейзажами на задних планах. Некоторые фотки вообще сплошной ЗАДНИЙ ПЛАН во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|