|
|
|
temper
юниор
cообщений: 49
рейтинг: 48
|
|
не знай)) я "потрогала" ни че не произошло)))
to SNOW_13: Да? А руки не понюхала?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
египетская сила! скока можно флудить!!!!
|
|
SNOW_13
новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50
|
|
представляешь temper понюхала)) и ни чего))хахах))
ладно больше не будем флудить))
вернемся к теме!!!Шаповалова в лидерах, эт радует)))
|
|
Ken
модератор
|
|
а темпер, мне подсказали, только пофлудить может, а вот исполнить свой гражданский долг в виде отдачи голоса за понравившуюся конкурсантку - слабо...может неопределился пока...придет и его время...
Это сообщение отредактировано 23:27:30, 10/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Ты пока сам балл поставь. Причём сразу итоговый.
Всё же очевидно.
|
|
Ken
модератор
|
|
попрошу не указывать...
|
|
SNOW_13
новичок
|
|
ура Шанкр, ты вернулся!!!!!!))))хороший у тебя рейтинг)) необычный!!!)))
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ну зачем же так? Здесь происходит активнейшее обсуждение небывалого по красоте конкурса "Весна 2010". Поэтому лучше о дамах. Только пока никто ничего нового не написал. Жаль.
|
|
SNOW_13
новичок
|
|
слушайте а Максименко Анна давно появилась??? че т я ее не наблюдала раньше....
отличный задний фон.... школьницы...и "задний" фон вылезающий из под шорт .......
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Классно подмечено! Мне сразу представилась домашняя эротическая фотосессия и фотограф командующий: "Не спи! Улыбайся! Сраку оголи!" и.т.п. Причём фотограф может быть даже член семьи, кто знает?
|
|
SNOW_13
новичок
|
|
и в первой группе новенькая)))) а откуда они взялись??? почему добавились та??
Тупиченко Галина ...... проснулась рано утром в газоне....: что я? где я?....
модератор...прости...не могу удержаться(((( меня Шанкр заразил((и мне это нравится))
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
2я группа. Ананьева Алёна. Вроде как постановочное, я б даже сказал концептуальное фото. Фон не отвлекает, всё внимание должно быть направлено на девушку. Только мне кажется фотограф настолько перемудрил с аскетичностью или девушка получилась невзрачной благодаря его же стараниям, что в голове возникают мысли совсем не о даме и её внешности. Я лично её почти не рассматривал, в голове был лишь один вопрос на ЧТО она садится или с ЧЕГО она встаёт? И опять он останется без ответа.
|
|
|
В группе 1 мной обнаружена абсолютно безвкусная фотография Кузьмичевой Владены. Сама бледненькая, волосы светлые,маечка бледная и всё это на фоне белых обоев усё сливается, в общем фото ужасное.
Там же в группе 1 увидел фото Зиновьевой Яны, с развивающимися рыжими волосами, девушка симпатичная,но фотка больше годится не для конкурса красоты,а для рекламы шампуня ну или краски для волос.Другой ракурс и угол съёмки в корне поменял вид девушки.
У Шаповаловой Ольги тоже бледное чёрно-белое фото,ну там совсем другое дело сфоткано со вкусом ни чего лишнего.Кокетливый взгляд улыбочка всё как надо только жаль,что всего одна фотография.
Смирнова Диана в нижнем белье выглядит супер,если бы ещё на левой стороне от девушки не было видно детской лестницы с грифом от гитары то наверно можно было бы претендовать на первое место.
Пока у меня всё.
|
|
|
Чёй-то претендентки на конкурс красоты здесь не чего не пишут,побаиваются нас Шанкром что ли.Раньше такие баталии разворачивались,а сейчас все участницы замолкли,выложили по одной фотки и пусть как получится.С таким подходом дел всех минусовать буду и другим советую так не куда конкурс не годится.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Можешь вообще не голосовать. Кен всё сделает как надо. Да и не финал ещё. Вот может в апреле дамы оживятся в борьбе за возможность "позабавиться" на льду ночного катка в объятьях спонсора.
|
|
|
Что -то конкурс левый какой-то, участницы 80% уродки, по другому не назовешь...................
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
такое ощущение, что все мля с моделями живут.
вы бы своих баб ещё светили чтобы так утверждать.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Зачем ты так? Персонаж высказал своё развёрнутое, аргументированное мнение, а ты его страшной "половинкой" попрекаешь.
Он ведь только-только зарегился, голосанул за нужную и сразу здесь отписался, даже спам не успел разместить, так наболело у него. А ты подбил на взлёте можно сказать. Вот из-за таких "отшивателей" и не растёт форумная аудитория. А потом Кен-а хозяева ругают за непопулярность ресурса. Но виноват то ты!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Да пусть ругают
а к непопулярности ресурса я то непричастен. я и так трачу время, поддерживаю "жизнь" пытаюсь спровоцировать на скандал всяких таких костиков, практически мать тереза. Может мне ещё яндекс-директ размещать за свой счет?
кстати идея.
кто хочет поднять рейтинг понравившейся даме - можете размещать директ со ссылкой на анкету дамы сердца.
Только не вздумайте использовать слова конкурс и красота. Запросы нужно выбирать "помощ больным" или иная "благотворительность". А ещё Вброс на форум рпц тоже проканал бы.
Это сообщение отредактировано 11:50:10, 17/03/2010
|
|
|
Обсуждение конкурса и так остановилось,а тут новичка обламывают.Только он забыл уточнить кто те 80% и кто оставшиеся 20% ...
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Чёй-то претендентки на конкурс красоты здесь не чего не пишут,побаиваются нас Шанкром что ли.Раньше такие баталии разворачивались,а сейчас все участницы замолкли,выложили по одной фотки и пусть как получится.С таким подходом дел всех минусовать буду и другим советую так не куда конкурс не годится
Да все, запороли конкурс. Никому из участниц не охота в эту грязь лезть. Надо как в анекдоте про быка молодого и старого. Подождать пока участницы сами начнут писать на форуме... А потом делать свое дело. Тогда у них уже между собой поддержка друг друга какая никакая была бы и посмелее заходили на форум.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Обсуждение конкурса и так остановилось,а тут новичка обламывают
Вы че сговорились чтоль?
Завязывайте с трагедией.
Может траур объявим - по потере новичка
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Нормально всё. Мы тут и без них справимся.
Просто Кен своими банами и предупреждениями убил в самом зародыше команду эстетов и критиков. Что ж будем сами продвигать культуру в массы.
К тому же надвигается вторая волна материала. В апреле второй тур, а значит вместо одиночных фоток полноценные альбомы со всем вытекающим...
Как натечёт, набросимся!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|