|
|
|
|
mаriка
Бедняшка всё защитников ищет.Надо было фото тщательнее отбирать,а не модеров винить...
Я не только в минус голосую,иногда в плюс.
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
Конечно. А то когда все только обсирают это неинтересно...должен еще и какой-то положительный персонаж быть
|
|
|
Если сравнивать с некоторыми претендентками конкурса,то просто красавица,тебя это порадует ?
|
|
marika
юниор
|
|
ой! ну юморист...прям не могу
выложи свою фотку...ппц как интересно посмотреть
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Это будет ненужной глупостью. Достаточно что Вы её совершили
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
marika писала:
"Конечно. А то когда все только обсирают это неинтересно...должен еще и какой-то положительный персонаж быть "
Мадам разочаровалась в копрофилии? Неудачный опыт? Какова роль положительного персонажа в подобной оргии? Раздача туалетной бумаги, окуривание благовониями или увеселение срущих декламированием стихов и рассказыванием анекдотов и забавных историй, чоб со смеху ещё обильнее получилось? Думаю надо бы Вам эту историю и свои соображения подробно изложить в разделе СЕКС, а никак не в теме про Конкурс.
Это сообщение отредактировано 19:42:33, 24/03/2010
|
|
marika
юниор
|
|
странный какой-то форум....зашла-как в говне искупалась...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"странный какой-то форум....зашла-как в говне искупалась..."
Опять Вы об этом. Лучше о красоте, о прекрасном напишите. Зачем постоянно на эту неприятную тему всё переводить? Для этого есть СЕКС, ПОМОЙКА. А Вы об одном и том же, и главное нашли место где. Огорчён.
Это сообщение отредактировано 20:39:49, 24/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Уважаемая marika мы понимаем, что у каждого свои вкусы, пристарстия и предпочтения. Но можно всё таки здесь Конкурс красоты и его участниц обсуждать, а не свои фантазии и их удачные и не очень воплощения? Умоляю, напишите что-нибудь о весне, любви, прекрасных дамах, но в положительном ключе. Постарайтесь! Я уверен, у Вас получится!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Кто "блин" мою люси скидывает постоянно с заслуженного первого места?
Это сообщение отредактировано 22:38:34, 24/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Известно кто. Сам Великий Модер. Я ж тоже за неё и двух остальных впрягаюсь.
|
|
|
странный какой-то форум...
Так не заходите и не читайте если не нравится.Хватит того,что выложили свою фотографию в конкурсе красоты,а всё остальное сделают посетители форума.Вам только остаётся терпеливо ждать результатов 1 этапа.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"странный какой-то форум....зашла-как в говне искупалась..."
Не удивлюсь, мадам, если Вы получили от этого удовольствие! Не зря же Вы так настойчиво вовлекаете собеседников в копрофильскую тему. Хотя возможно я ошибся, как это часто бывает. Что ж тогда просто объясните, зачем в форуме обсуждающем ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ Вы постоянно упоминаете говно и процесс "обсирания"?
Постыдитесь сударыня. И ещё раз повторяю пишите об этом в разделах ПОМОЙКА и СЕКС. Там мы Вас поймём и даже поддержим беседу.
|
|
|
А проводятся подобные мероприятия для мужчин? Среди них есть исключительные экземпляры.
|
|
|
Нет...мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и чуть умнее курицы так вроде Вы женщины говорите,так зачем конкурс устраивать ???
|
|
|
Голосуем за Люси! Люси в лидеры!
|
|
marika
юниор
|
|
Голосуем за Люси! Люси в лидеры!
ахахахахахх! я сама скоро начну за нее голосовать
spirina обрати еще внимание на Багаутдинову..эт в 1-ой группе, кажется
|
|
marika
юниор
|
|
ой, богатенкова то есть
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
скоро закончится первый этап голосования...посмотрим, что будет во втором...
|
|
|
Больше фотографий, больше возможности разглядеть кто есть кто.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 07:02:27, 29/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Понеслось... Видимо пароль и полномочия Кена передали другому человеку. Теперь у руля гражданин склонный к тотальному уничтожению всех неугодных сообщений. Прежний ответил бы, отшутился, но видать приболел или к горшку отошёл. А этот прошёлся по всем веткам с большой кнопкой DELETE и потёр нафиг всё, что показалось стрёмным или просто непонятным его усталой голове.
Я написал просьбу опубликовать заранее список тех кого выводят в финал, т.к. известно что итоговые баллы ставятся модератором вручную, по его воле. Так нет, стёрли. Пусть пользователи верят в интригу голосования и непредвзятость админов. Посторонние и так верят. Они ж не форумов не читают, да и всему сказанному на форуме верить тоже нельзя. НО МЫ ТО ЗНАЕМ.
|
|
|
Мне опять не удаётся проголосовать.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Нашёл о чём переживать.
|
|
|
Всё нормально, выполнил свой гражданский форумский долг с чувством и расстановкой,не угодные мне должны уйти и не попадаться на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|