|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Вот и стартовал новый конкурс красоты.
40 новых девушек! 2 этапа! и только 3 победительницы.
Голосуйте за девушек которые вам понравились и обсуждайте тут - на форуме.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
ПОНЕСЛОСЬ!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1 я группа Багаутдинова Аделия.
Девушка из настоящих россиянок. Тех кто идёт на пляж на самое пекло накрашенными и купается так, чтоб случайно не намочить голову, а то "причёску испорчу". Посему подведённые глаза остались безупречны и лишь кончики волос слегка замочились. В следующем году будет купаться лишь по пояс, волосы то отрастут. А солнечный удар таким дама не сташен. В головах накрашенных купальщиц страдать нечему. На заднем плане видим толи блюющего в воду, то ли просто испражняющегося ребёнка. Хотя возможно девочка ищет "камушки" оставленные предыдущими детками?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1 группа
Гильденберг Наталья.
Общее впечатление: "Скучающая скукота"
Послушно наклонила черепную коробку искривив как можно сильнее шейный отдел позвоночника. Так фотограф увидел её лучшие черты. Ну и конечно надула губы. Это же так сексуально! Особенно на фоне Эйфелевого фаллического символа на заднем плане!
Результат всех этих экспериментов с подсознанием один и я его написа выше.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1я группа. Богатенкова Елена.
Ну тут триумф фотографа!
В центре композиции и резкости зачётный пояс с пряжкой! Видимо он предмет гордости конкурсантки, а может любимый фетиш фотомастера?
Лицо с таким жёстким светом получилось в меру морщинистым и сухим (не более 40 лет навскидку) может поэтому всё наше внимание пытаются привлечь к поясу?
Тут либо фотограф мастер искуственного состаривания либо он делал всё что мог, чтобы мы любовались юбкой, опясом и широко расставленными ногами, только тне личиком юной принцессы.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
2я группа
Владимирова Люси!!!!
Я её уже хочу! Гляньте - не пожалеете! Всегда мечтал познакомиться с девушкой с таким глубокомысленным взглядом.... В её глазах океан фантазий! Море страсти! А сколько умных мыслей и изречений она готова вам подарить!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
2я группа.
Диденко Наталья.
После страшной травмы приобрела чудовищный сколиоз и страсть к выращиванию цветов в волосах. Её "гламурный" взгляд также говорит о необходимости срочной госпитализации.
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
с девушкой с таким глубокомысленным взглядом.. и с таким оскалом
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1я группа
Соловьёва Наталья.
Опять чудеса гибкости и эластичности шейного отдела. Но при этом этакая м-м-м... мужественность лица что ли.
Девушка с которой нигде не страшно.
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
А мне понравилось фото http://www.samru.ru/relax/beauty5/girl_4.html. Деда Мороза пришла к ребятишкам в дет сад (сзади много детских тренажеров) перед Новым Годом. Детские мечты сбылись
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1я группа
Смирнова Диана.
Не знаю где снято, не берусь утверждать. Но выглядит именно так, будто это:
Фото с новогоднего калыма. Заказчик аредовал для оргии пустующий на время праздников Детский сад.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Продолжайте! Мне по работе ехать надо! Здесь надо кому то остаться, доделать начатое.
|
|
|
Тут либо фотограф мастер искуственного состаривания либо он делал всё что мог, чтобы мы любовались юбкой, опясом и широко расставленными ногами, только тне личиком юной принцессы.
Фотограф самый что ни на есть реалист, всё объяснение в анкете Елены: "Когда-то прочитала у Толстой небольшое эссе про Анастасию Романову. Она назвала ее "девочка-старушка". Я поняла - это обо мне: одновременно и девочка, и старушка. "
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1я группа Кошелева Александра.
Ещё один "кролик на работе" Видимо фото сделано на письменном столе офиса. К сожалению истинное происхождение данной композиции узнать нам не суждено.
Хотя возможнов сети есть видео?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"Фотограф самый что ни на есть реалист, всё объяснение в анкете Елены: "Когда-то прочитала у Толстой небольшое эссе про Анастасию Романову. Она назвала ее "девочка-старушка". Я поняла - это обо мне: одновременно и девочка, и старушка. "
Спасибо! Вот что значит читать анкеты! Я к сожалению их принципиально не просматриваю. Моя слабая психика может не выдержать такого напора глубкомыслия и огромного количества оригинальных высказываний. Про грамотность я вообще молчу, сам постоянно строчу с опечатками. Так что глумёж над анкетами - выше моих сил.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
1я группа Шаповалова Ольга.
Эротика! Голое тело и большой ствол. Что ещё надо юному дрочеру? Видимо большинство участниц решило зарабатывать баллы на низменных инстинктах голосующих.
У лиц постарше рождаются другие мысли:
Хорошо что мы в лесу!
Я за деревом поссу!"
Или:
Щёлкай поскорей, дубина!
Муравьи уже в вагине!
|
|
|
Так что глумёж над анкетами - выше моих сил.
неееет, над анкетами глумиться не будем, в конце концов это конкурс КРАСОТЫ, а не интеллекта или грамотности. Но беглый просмотр анкет участниц может пролить свет на многие загадки, встречающиеся на фото.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Согласен. Я предпочитал некоторые из них оставить не разГАДанными.
|
|
|
1-я группа. Шарапова Любовь
Огромные кукольные глаза, маленький рот, хрупкие плечи, неразвитая грудная клетка и анемичные конечности - всё в этой трогательно изогнувшейся фигурке вызывает умиление. Но чёрно-красные тона в одежде добавляют образу драматизма, а прическа в стиле Мэрилин Монро - сексапильности. В итоге получилась этакая мини-женщина-вамп. Мечта педофила.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Спасибо тебе, о неведомый незнакомец! Спасибо тебе, добрый человек, за то что вывел таки Владимирову Люси в лидеры и дал возможность окружающим любоваться её красотой на заглавной странице конкурса! Низкий тебе поклон.
Я же обращаюсь к окружающим, к тем кто понимает толк в истинной человеческой красоте, не изуродованной косметикой, пластикой и фотошопом. К тем немногим, кому дорого ещё понятие "самарская красавица", для кого это не пустая фраза. Объединим же наши усилия и выведем на пьедестал конкурса трёх настоящих богинь, Афродит и прочая и прочая. Дадим победить Владимировой Люси и двум Натальям - Соловьёвой и Диденко!!!
Я мечтаю увидеть их на пьедестале. Всех троих! ЭТО МОЯ МЕЧТА И ОДНОВРЕМЕННО ПРОСЬБА К ВАМ, УТОНЧЁННЫЕ ЭСТЕТЫ!
Это сообщение отредактировано 22:59:49, 02/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Более того, я нисколько не сомневаюсь что фотки этих красавиц разойдутся на аватарки. А значит их прекрасные образы надолго останутся в наших сердцах!
Это сообщение отредактировано 23:01:44, 02/03/2010
|
|
|
одна другой краше...
ну ппц
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Так голосуйте за предложенных мной! Пусть все за Самару порадуются.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Предлагаю общими усилиями сочинить нашу самарскую сказку по мотивам "Волшебника из страны Оз" Страшила и Железный Дровосек у нас есть, 40-летняя Элли тоже, Тотошку я уже тоже присмотрел. Осталось создать тему и писать ИСТОРИЮ. Иллюстрации - фотки из будущих портфолио конкурсных героинь.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
заговоры за моей спиной....хм.... ну-ну....
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 17