|
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
Как прошла встреча Нового Года?
|
|
SNOW_03
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Встреча Нового Года прошла чудесно,я встречала его с близкими мне людьми:родителями и любимым человеком!!!Прошлый год принес мне самый лучший подарок в моей жизни-встреча с любимым человеком!!!Надеюсь этот год принесет нам ещё больше радости,счастья и добра!!!
|
|
|
Этот Новый Год начался для меня очень необычно и неожиданно...Справляла я его с дорогими мне людьми,со своим любимым!Как обычно походы по магазинам,выбор подарков,приготовление салатов,пробки на дорогах...В общем 2 часа дороги и почти час пешей прогулки до друзей - и мы на месте.А там обмен подарками,шутки,смех,тосты...и понеслось...Как положено шампанское с боем курантов,бенгальские огни.Потом на улице запускали салюты,валялись в снегу,катались с горки.В общем все было очень здорово!!!Прошлый год был не самым удачным,были разочарования... Надеюсь Новый Год принесет с собой новую жизнь,много радости,смеха,улыбок родных и близких!!! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!Здоровья,счастья,удачи во всем!!!
|
|
SNOW_13
новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50
|
|
Этот новый год я провела впервые со своим любимым человеком и близкими друзьями детства))) мы поехали большой компанией за город, в глухую деревню с печкой и баней, где все вместе ходили за водой и чистили снег)))) вот такой экстрим)))
а вообще этот год, я уверенна, будет самым самым!!!! это мой год - год тигра))) Желаю всем счастья и всего всего в этом новом году!!!)))УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Новый год прошел великолепно!!! Веселая компания, в которую входили самые близкие и родные мне люди, много смеха, конкурсов, красивая елочка, брызги фейерверка и шампанского…
После боя курантов мы все вышли на улицу и лепили снежную бабу, резвились как дети)))) В общем, было очень весело, а как говорят «как встретишь Новый Год, так его и проведешь»
Всех с Новым Годом!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:02:33, 07/01/2010
|
|
|
У меня был романтический новый год. )))
Встречали его с моим парнем, сходили на площадь, правда, салют пропустили ))
После прогулки пришли домой, налили вина, зажгли свечи и так сидели и разговаривали...романтика )))
|
|
SNOW_24
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Встреча Нового года до сих пор продолжается! Так как январь - это комплекс дней рождений моих родственников, в том числе и моего :) Первые числа января справляли в спортивном режиме)
|
|
|
Замечательно!!!!!!!! Я отмечала новй год дома с родителями!!! Я вообще люблю новый год и всегда отмечаю его дома!!! А 1-го января иду с друзьями и так сказать продолжаю празновать!!)))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|