|
|
|
|
А что с лучшим "чуваком второго плана"?
Какой приз?
инспектор ДПС, хотя ему пригодилось бы пожизненная амнистия :)
Сотрудникам ДПС призы и жалкие подачки не предусмотрены.
|
|
|
не ну 3-е место меня просто убило *смеюсь*
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Девочка в красном. дай нам несчастным....
Скорее всего у неё очень очень красивый внутренний мир, жаль что всего третье, а не первое.
плачу.
|
|
|
Всё же мои красотки прорвались на первое и третье место,хотя я за них ни разу не проголосовал.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Дама на третьем месте - явно скоро тридцатник справит, либо курит много. Вид, если присмотреться не очень юный.
А уж на фото
http://www.samru.ru/relax/beauty/girl_6/foto_1209.html
Очень хорошо видна вся "красота" её ног и старушачьего вида коленки. Видать кожица теряет былую эластичность по всему телу. Либо поизносилась от постоянного стояния на коленках в разных позах, я конечно же имею ввиду её многочисленные фотосессии, а не то что мог бы подумать какой нибудь извращённо мыслящий индивидуум, насмотревшийся на её похотливые позы. Ну и кончено же нельзя пройти мимо того, что она постоянно что то ищет в своих волосах. Я уж боючь предположить, не гнид ли? Странная привычка копошиться в шевелюре.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А вот Shitову я не дотянул до триумфа. Сам виноват, не прочитал правила, поздно начал. Не дал даме насладиться заслуженной победой. Каюсь.
|
|
|
Ничего... есть возможность реабилитироваться в следующем конкурсе.Я там уже присмотрелся есть там "покрасивши" .
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ну кто? Поделись своими предпочтениями!
|
|
|
мне тоже Дергачёва Оксиния понравилась, миленькая такая буду голосовать за Samara01
|
|
|
и Поваляева Катя тоже ничего я прям в растерянности за кого голосвать
|
|
|
и SAMARA_10 Симакина Екатерина мне кажется себя ещё покажет неплохой потенциал у девушки
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
SAMARA_02
Изучение плана оперативных мероприятий-занятие интересное, но зачем форму одежды нарушать.
|
|
|
я в форме мало понимаю но мне кажется смотрится секси.
|
|
|
SAMARA_05 наверняка классная девчёнка а вот фотка неудачая. мелковато получилось и теряется она на фоне пёстрой стены.
|
|
|
SAMARA_26 Юрицкая Ирма ей классно идёт короткая стрижка тока вот зачем очки такие большие????? Это ж фото на конкурс!!!!!! Покажи личико!
|
|
|
SAMARA_28 кажется с подводкой и тушью переборщила а может она танцами занимается там всегда перед выходом так красятся но для конкурса мне кажется такое неуместно.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
SAMARA_14 Намаялась на работе бедняга.
"Ну что ты смотришь, милый, неси скорее пожрать, а то прямо за столом усну."
Это сообщение отредактировано 13:32:20, 13/05/2010
|
|
|
SAMARA_12 Подкидышева Дарья тоже зря такое выложила больше похоже на демонстрацию салона авто и извините лифчика он просвечивая больше заметен чем её личико а ведь оно наверняка красивое
|
|
vangoga
эксперт
|
|
SAMARA_12
Тачка у Вас классная, можно я тоже сфоткаюсь.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
SAMARA_07,13,16,17
Нам лениво установить фотошоп
|
|
|
может они сторонницы всего натурального?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Это их дело.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Или прсото хотят быть оригинальными в чёрно белом исполнении.
|
|
|
SAMARA_17 мне кажется тоже довольно симпатичная.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|