|
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
На какого персонажа книги или фильма вы хотели бы быть похожи в жизни и почему?
|
|
QUEEN_18
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
мой кумир аня руднева ! я очень хочу быть похожа на нее .
1. она стильно одевается
2. всегда веселая и энергичная
3.она знаменитая
4. её все любят
5.красивая
|
|
QUEEN_19
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
А я бы хотела быть похожей на Эсмеральду! Красивую, смелую, независимую, знойнуюи свободную девушку ! Она просто потрясающая! Жаль что с печальной судьбой.... Но мечтой всей моей жизни было сыграть ее в постановке... Жаль не сбылось..
|
|
QUEEN_19
новичок
|
|
Если кому интересно, то это я, в роли Эсмеральды
Жаль качество подкачало...
|
|
QUEEN_06
новичок
cообщений: 19
рейтинг: 18
|
|
А я просто придерживаюсь мнения, что нужно уметь быть собой, "все остальные роли уже заняты"© О.Уальд.
|
|
|
если честно,то одна из моих любимых киногероинь - это Польза из "Стиляг". Красивая,дерзкая,смелая, но далеко не идельная, способная допустить ошибку, но при этом остаться такой же искренней
|
|
QUEEN_19
новичок
|
|
QUEEN_08, мне важется, вы даже чем-то похожи со своей героиней...
|
|
QUEEN_19
новичок
|
|
Эм... сори... опечатка... КАЖЕТСЯ*
|
|
QUEEN_09
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
ни на кого не хочу быть похожей, если только сама не вижу сходства иногда ) этому я умиляюсь как правило конечо же, но стремиться быть кем-то, это абсурдно и не правильно ))
вот например, любимая актриса, любимая героиня ) в ней я впервые увидела себя со стороны. )
Скарлетт Йохансон
"Трудности Перевода"
|
|
QUEEN_30
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
В основе сюжета фильма или книги можно взять жизнь любой девушки... Всё зависит от мастерства режиссера (автора), от тонкости его вкуса.
Мне нравится Чулпан Хаматова. Она Великолепно играет. Она Живёт на сцене, Живет в жизни- в полном смысле этого слова. Человек действия, человек безусловно талантливый, вкладывающий душу в свои работы....
А похожим, наверное, не хотела бы быть ни на кого...
Как говорят- единственно верный способ прожить жизнь-быть собой...
|
|
|
СПАСИБО,НА САМОМ ДЕЛЕ, ЭТО ПРИЯТНО))) ВЕДЬ МНЕ ОНА НРАВИТСЯ
|
|
|
"...Нет - идеалам,нет - кумирам!
Лишь человека в человеке я ищу..."
каждый человек индивидуален!Нет в мире одинаковых людей!Просто кто-то подчёркивает,а кто-то топчет свою личность.Кто-то ведущий,а кто-то ведомый.У каждого свои стереотипы и свои критерии восприятия чего либо.
А быть на кого-то похожим я не хочу,так как нравлюсь себе такой какая есть!И в этом моя индивидуальность...
|
|
QUEEN_10
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Мне нравится, как выглядит Мила Йовович. Но на кого-то быть похожей - я не хотела бы! Ведь каждый человек - индивидуальность! У каждого свои черты характера, своя особая внешность, у каждого своя изюминка!
|
|
QUEEN_15
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Хотела бы быть похожей на героиню фильма(ужас-детектив)-Дженифер Лопез.она играет отважную девушку,спасавшую маленький городок от убийств жестоких..в её героине есть и УМ и Красота!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|