|
|
|
|
да??????????
|
|
QUEEN_36
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
а как можно смотреть набранные баллы???
|
|
QUEEN_06
новичок
cообщений: 19
рейтинг: 18
|
|
Спасибо, Ken. Успокоил))
|
|
|
Хм, "меня одолевают смутные сомненья..."(с):
KPACOTA_20
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
04.09.2009 14:33
Почему я должна победить… Ответ на этот вопрос, пожалуй самая сложная часть конкурса. Ведь утверждать, что именно ты, тот человек, который достоин победы где бы это ни было, чересчур самонадеянно и глупо. А убеждать в этом Вас и просто верх эгоизма.
QUEEN_06
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
03.11.2009 18:47
Почему я должна победить? Ответ на этот вопрос, пожалуй самый затруднительный. Ведь утверждать, что именно ты, тот человек, который достоин победы где бы это ни было, чересчур самонадеянно и глупо. А убеждать в этом Вас и просто верх эгоизма.
Судя по фоткам, девушка не одна и та же
|
|
QUEEN_06
новичок
|
|
Да, Frau_Ditz, вы правы. Девушка не одна и та же... Но ход мыслей ответа на вопрос, надеюсь, всем понятен. На самом деле не вижу здесь чего-то предрассудительного.
|
|
|
Но ход мыслей ответа на вопрос, надеюсь, всем понятен
То, что у двух разных людей могут возникать одинаковые мысли - это понятно. Не понятно только, каким образом два разных человека мало того, что сформулировали мысль слово в слово, так ещё изобразили в письменном виде с полным сохранением стилистики и орфографии. Похоже на банальный плагиат, так как указаний на первоисточник нет.
На самом деле не вижу здесь чего-то предрассудительного.
Я не совсем поняла значение слова "предрассудительный." Возможно, это значит "предшествующий рассуждению"? На самом деле любая информация может предшествовать рассуждению, всё зависит от желания рассуждать. К примеру, факт плагиата может вызвать такую цепь рассуждений: Человеку очень хочется произвести благоприятное впечатление на аудиторию, но так как сам он придумать ничего стоящего не может, он использует чужие мысли, показавшиеся ему удачными.
|
|
QUEEN_36
новичок
|
|
по моему мнению -за подобное нужно минусовать баллы...подобных "случайных" совпадений не бывает!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
плагиат, говорите....ну, ну....
|
|
|
оу...не одна я это заметила
|
|
aleka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
да прикольные задания))
|
|
QUEEN_06
новичок
|
|
Чувствую, QUEEN_18, тоже придется исправляться
|
|
QUEEN_18
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
это с чего бы это?
|
|
QUEEN_06
новичок
|
|
Просто придется прекращать "дружбу" с поисковыми сервисами в интеренете...((
|
|
QUEEN_18
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
да, это точно!)))))
|
|
Ken
модератор
|
|
Народ!!! что молчим? как вам новые королевы?
|
|
|
я буду голосовать за королеву 10, мою подружку))а так ещё понравились Антонина Шеина, Анастасия Сандро и Сахарова Елена...но они по-моему все молчат пока ещё...
|
|
|
Могу выделить двух участниц - это QUEEN_19 и QUEEN_12 ...только жаль,что фото QUEEN_12 чёрнобелое.
|
|
|
Grand, зато у QUEEN_12 есть цветное фото в купальнике, как ты любишь
|
|
|
Хм... Похоже Queen_09 маловато одной победы... Думаю будет не совсем честно если она и в этот раз займет первое место
|
|
|
ну девушка-то красивая...почему бы и нет?))
|
|
QUEEN_36
новичок
|
|
Queen_09 красивая конечно..но не в одном из вопрос её ответа не видно
|
|
QUEEN_19
новичок
|
|
А вот интересно, имеет значение, когда именно выполнять задания?
|
|
Ken
модератор
|
|
Конечно имеет.... ночные больше ценяться, как и утренние ответы.... шутка
оценки за задания будут проставляться непосредственно в голосовалку первого этапа конкурса...
|
|
QUEEN_19
новичок
|
|
Хахахаха
Спасибо, успокоили
|
|